妊娠・出産 昨日検診で悪玉菌が見つかり、一週間薬を使うことになりました。同じ経験の方いますか? 昨日検診で、膣の中に悪玉菌がいて、破水や、早産、流産させる菌だと言われ、一週間挿入する薬を貰いました。 一週間使うと菌も消えるでしょうと言われましたが、不安です;_; 同じようなことを言われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 早産 破水 流産 検診 ここなっつ(9歳, 13歳) コメント c.s0710 私も検査に引っかかり、13wから20wまで週1回病院に行き膣に薬を入れてもらってます 😃 4月22日 ここなっつ 入れてもらえるのであれば確実で良いですね>_< 私は1週間自分で入れるので本当に大丈夫かなと不安です;_; お互い菌が居なくなると良いですね>_< 私は特に何も言われなかったのですが、何か気を付けるようにと言われたことなどはありますか? 4月22日 c.s0710 私は、特に何も言われてないですね😵 毎週、通って下さいねだけです✨ 4月22日 ママ 妊娠中、しょっちゅう病院から言われて膣薬もらってました。けど、無事に出産できましたよ^ - ^ 4月22日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここなっつ
入れてもらえるのであれば確実で良いですね>_<
私は1週間自分で入れるので本当に大丈夫かなと不安です;_;
お互い菌が居なくなると良いですね>_<
私は特に何も言われなかったのですが、何か気を付けるようにと言われたことなどはありますか?
c.s0710
私は、特に何も言われてないですね😵
毎週、通って下さいねだけです✨