コメント
はじめてのマリリン
私が出産した病院では、退院の時に11本もらい、毎週必ず飲ませてくださいと言われました。
産院によって、異なるようです。
e♡h
入院中含めて全部で13本飲んだらいいと言われました!
-
🎀
そうなんですね!
では、もらった分は飲ませます✨
ありがとうございます!- 10月26日
はじめてのマリリン
私が出産した病院では、退院の時に11本もらい、毎週必ず飲ませてくださいと言われました。
産院によって、異なるようです。
e♡h
入院中含めて全部で13本飲んだらいいと言われました!
🎀
そうなんですね!
では、もらった分は飲ませます✨
ありがとうございます!
「K2シロップ」に関する質問
生後12日齢の吐き戻しについて 沐浴怖にK2シロップを飲ませたら3回盛大に吐きました。 その後2回の授乳もしっかり吐き戻しがあり、着替えが必要なくらいでした。 でも本人はケロッとしていてまた欲しがります。 検索す…
【K2シロップの飲み忘れについて】 K2シロップ飲ませるの忘れた方いますか?? K2シロップが毎週金曜日なのですが 昨日飲ませるの忘れてしまいました。 後で寝る前のミルクの前にあげようと思うのですが それで問題…
たまに予防接種受けさせませんって方をネット上で見かけますがそういう人ってK2シロップも飲ませないんですかね?🤔 出産時と退院時と1ヶ月検診で強制的に飲まされますがそれも拒否するんでしょうか? 皆さんの身近に予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
そうなんですか!
ではもらった分は飲ませます✨
ありがとうございます!