妊活 妊活するのに、再び産婦人科に通うことにしました。私の場合、卵の育ち… 妊活するのに、再び産婦人科に通うことにしました。 私の場合、卵の育ちが遅く今日D15で13ミリです。 そして数日で一気に育ち排卵が終わっているというパターンが多いです😭 先生曰く、こういう人は妊娠しても流産しやすい、クロミッドは内膜薄くなる、高齢に多いと言われました💦 こんなんでも妊娠できたかたいらっしゃいますか? 希望をください😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 2 産婦人科 クロミッド 排卵 流産 妊娠 先生 妊活 くろ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント