まーちゃん
目のことは眼科がいいと思います🙆♀️うちも3日前に下の子が目が腫れて小児科に行きましたが悪化して結局眼科で診てもらってくださいと言われ眼科に行きました😭
まーちゃん
目のことは眼科がいいと思います🙆♀️うちも3日前に下の子が目が腫れて小児科に行きましたが悪化して結局眼科で診てもらってくださいと言われ眼科に行きました😭
「保育園」に関する質問
保育園で、友達に嫌なこと言われたとか毎回娘が言ってくるのですが、どこまで先生に言えばいいのでしょうか? その子がいるから保育園行きたくないとか、誰かわからないですが、お洋服きもいって言われたらこの洋服捨てる…
くだらない質問すみません🙋♀️ 明日しまむら朝から参戦しようと思ってて 保育園のママさんに遭遇したらどうしますか?笑 仲良し度によると思いますが、、 微妙な人の場合です!! 挨拶しますか? 気づかないふり? す…
今日保育園のお迎時、駐車場内と道路で子供が ふざけてて全く言う事聞かず 割と強めにキレてしまった🫨 いい加減にしろ!と リュックを引っ張って子供こど引きずって 自分の車の近くまで到着👣 他に仲良くしてくれてる親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント