子育て・グッズ 小児科?眼科?で迷ってます😫💦1才の息子が先程保育園から帰ってきたら、下… 小児科?眼科?で迷ってます😫💦 1才の息子が先程保育園から帰ってきたら、下まぶたが腫れています💦眠くなるとこする癖があるので、そのせいかと思います。 明日まで様子をみて、ひどくなるようなら病院受診しようと思っています。白目の充血、目やにはないのですが…小児科か眼科かどちらがいいでしょうか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 保育園 小児科 病院 息子 目やに ママリ コメント まーちゃん 目のことは眼科がいいと思います🙆♀️うちも3日前に下の子が目が腫れて小児科に行きましたが悪化して結局眼科で診てもらってくださいと言われ眼科に行きました😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント