コメント

ママリ
うちも、今日の午前中はすごかったです(^_^;)寝ているのに5分おきに泣き出し、暑いのかと思い着替えさせ、オムツ交換し、抱っこして、外気浴して、寝始めたかと思いきや、子供見ると吐き戻してて( ; _ ; )焦りました。その後も抱っこして寝たと思い、横にした途端吐き戻し。。もう、ぐずってぐずって、疲れました(><)
もう、イライラして、早く話せる様になってー!わかんないよー!って言っちゃいました。
ダメな母親です( ; _ ; )
ママリ
うちも、今日の午前中はすごかったです(^_^;)寝ているのに5分おきに泣き出し、暑いのかと思い着替えさせ、オムツ交換し、抱っこして、外気浴して、寝始めたかと思いきや、子供見ると吐き戻してて( ; _ ; )焦りました。その後も抱っこして寝たと思い、横にした途端吐き戻し。。もう、ぐずってぐずって、疲れました(><)
もう、イライラして、早く話せる様になってー!わかんないよー!って言っちゃいました。
ダメな母親です( ; _ ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
美桜さんママ
相手は赤ちゃんって分かっててもついどうして欲しいのか分からず、わかったからって言ってしまったり😅💦
まだ、母になって20日しか経っていないのに、すでにイライラしてしまって~_~;
おおらかな気持ちで育児しないとダメですね~_~;💦