※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美桜さんママ
雑談・つぶやき

一時に起きた娘はお乳飲んで、おしめを替えて、泣いたので、抱っこであ…

一時に起きた娘はお乳飲んで、おしめを替えて、泣いたので、抱っこであやしてる時に、ウンチをして、二回目のおしめを替え。
そして、吐き戻しの連続。
お腹が空いて、何度も何度もお乳も欲しがり、飲むと吐き戻し。
4時に娘は私の腕の中で眠ることが出来ました。
なんか泣くし、吐き戻しなんて当たり前のことなのに、イライラしてしまい、爆発しそうだった。
ごめんね、こんなお母さんで。

コメント

ママリ

うちも、今日の午前中はすごかったです(^_^;)寝ているのに5分おきに泣き出し、暑いのかと思い着替えさせ、オムツ交換し、抱っこして、外気浴して、寝始めたかと思いきや、子供見ると吐き戻してて( ; _ ; )焦りました。その後も抱っこして寝たと思い、横にした途端吐き戻し。。もう、ぐずってぐずって、疲れました(><)

もう、イライラして、早く話せる様になってー!わかんないよー!って言っちゃいました。

ダメな母親です( ; _ ; )

• 美桜さんママ

美桜さんママ

相手は赤ちゃんって分かっててもついどうして欲しいのか分からず、わかったからって言ってしまったり😅💦
    まだ、母になって20日しか経っていないのに、すでにイライラしてしまって~_~;
    おおらかな気持ちで育児しないとダメですね~_~;💦

• 4月24日