コメント

ぽん
私もこんな感じでしたよー!
ガタガタでも二層に分かれてそうなので問題ないと思います🤭
ぽん
私もこんな感じでしたよー!
ガタガタでも二層に分かれてそうなので問題ないと思います🤭
「基礎体温」に関する質問
妊娠8週前半です。流産確定なのでしょうか。 一昨日の検診で、心拍確認できませんでした。 6週で受診した時もリングらしきものが見えた程度、 その際の検診から胎嚢と胎芽は大きくなっているので 成長がゆっくりなのかな…
2人目欲しいですが、妊活について詳しくありません。 3月から始め今回も生理きました。 タイミングの取り方がわかりません。 生理はきっちりくるほうです。 排卵日前と後どちらもした方がいいのでしょうか? 排卵日前…
前回、前々回は強陽性になったのに 今回は強陽性を見れずに陰性になりました。 基礎体温は測っていないので 排卵したかわからないのは承知しています。 強陽性を見逃したのか、何か原因があるのか、、 強陽性が出ない…
妊活人気の質問ランキング
NY
本当ですか😭
ありがとうございます😭
今回は多分タイミングが
合ってないと思うので
次回また頑張ります😱
ぽん
排卵検査薬海外のオススメですよ🤗
安いし惜しみなく使えます😂✨
NY
ドクターチョイスの20本入りを今回買ったのですが(排卵前に使い切りました💦)D9から使い始めて既に最初からうっすら反応がありました😓こんなに早く反応するもんなんですかね😭
ぽん
使ってたのですね😳💦私も同じもの使ってました!!
確か1000本?だか買いました笑
反応してたから1日に数本使ってた感じですかね?
NY
最初は1本ずつ24時間おきに使ってたのですが若干濃くなってるような気がしたので(実際は的外れでした)2本ずつ使ってました😭だけど濃くなることもなくD24で使い切ってしまいました🤣
ぽん
ちょっと陽性の見分け方難しいですよね😅
私は常にすこーし反応出てました💦
NY
ですよね!反応でますよね!🤣次はもう少し多めを買ってちゃんと排卵日まで検査できるようにします🤣
ぽん
それのがいいと思います☺️
基礎体温も結局後々じゃないとわからないですしね😂💦