妊活 子どもの夜泣きでタイミングが取れず、排卵検査薬や基礎体温に不安を感じています。基礎体温が不安定でも妊娠した経験がある方いますか? 子どもの夜泣きで測る時間も同じじゃないし、すっごいガタガタ😭二人目欲しいのにタイミングもとれないし😣排卵検査薬は排卵する前に使い切ってしまったから多めに買おう〜😭基礎体温ガタガタでも妊娠出来た方いらっしゃいますか〜😱 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 夜泣き 基礎体温 妊娠 二人目 NY(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽん 私もこんな感じでしたよー! ガタガタでも二層に分かれてそうなので問題ないと思います🤭 10月26日 NY 本当ですか😭 ありがとうございます😭 今回は多分タイミングが 合ってないと思うので 次回また頑張ります😱 10月26日 ぽん 排卵検査薬海外のオススメですよ🤗 安いし惜しみなく使えます😂✨ 10月26日 NY ドクターチョイスの20本入りを今回買ったのですが(排卵前に使い切りました💦)D9から使い始めて既に最初からうっすら反応がありました😓こんなに早く反応するもんなんですかね😭 10月26日 ぽん 使ってたのですね😳💦私も同じもの使ってました!! 確か1000本?だか買いました笑 反応してたから1日に数本使ってた感じですかね? 10月26日 NY 最初は1本ずつ24時間おきに使ってたのですが若干濃くなってるような気がしたので(実際は的外れでした)2本ずつ使ってました😭だけど濃くなることもなくD24で使い切ってしまいました🤣 10月26日 ぽん ちょっと陽性の見分け方難しいですよね😅 私は常にすこーし反応出てました💦 10月26日 NY ですよね!反応でますよね!🤣次はもう少し多めを買ってちゃんと排卵日まで検査できるようにします🤣 10月26日 ぽん それのがいいと思います☺️ 基礎体温も結局後々じゃないとわからないですしね😂💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NY
本当ですか😭
ありがとうございます😭
今回は多分タイミングが
合ってないと思うので
次回また頑張ります😱
ぽん
排卵検査薬海外のオススメですよ🤗
安いし惜しみなく使えます😂✨
NY
ドクターチョイスの20本入りを今回買ったのですが(排卵前に使い切りました💦)D9から使い始めて既に最初からうっすら反応がありました😓こんなに早く反応するもんなんですかね😭
ぽん
使ってたのですね😳💦私も同じもの使ってました!!
確か1000本?だか買いました笑
反応してたから1日に数本使ってた感じですかね?
NY
最初は1本ずつ24時間おきに使ってたのですが若干濃くなってるような気がしたので(実際は的外れでした)2本ずつ使ってました😭だけど濃くなることもなくD24で使い切ってしまいました🤣
ぽん
ちょっと陽性の見分け方難しいですよね😅
私は常にすこーし反応出てました💦
NY
ですよね!反応でますよね!🤣次はもう少し多めを買ってちゃんと排卵日まで検査できるようにします🤣
ぽん
それのがいいと思います☺️
基礎体温も結局後々じゃないとわからないですしね😂💦