妊活 基礎体温を測り始めたけれど、排卵日や高温期が分からずフライング検査したい。どうしたらいいでしょうか? 2人目を妊活中です! 1人目から、なかなか出来なくて久しぶりに基礎体温を測り始めたのですが、これはいつが排卵日でしょうか?そして高温期何日目でしょうか?フライング検査したくてたまりませんが、なかなかでませんよね。。。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 高温期 2人目 妊活 たまここ コメント 花束❁¨̮ 19あたりが排卵日で、 高温期は20からで、 高温期7日目かなぁと、 グラフだけ見ればそう見えますよ😊 10月26日 たまここ ありがとうございます😊 じゃあ、14日と16日にタイミングとったのでは、今回は妊娠望めそうにないですよね😭? 10月26日 花束❁¨̮ あくまでも基礎体温だけ見れば、の話なので、排卵日がいつかは特定できてないので、望めないとも言いきれないと思いますよ。 仮に、グラフ通り19が排卵日だとして、三日前の16のタイミングのときのやつで授かれることもありますよ。元気な精子なら3日持つらしいので。 10月26日 たまここ ありがとうございます😊✨ 高温期が続くことを祈って頑張ります😊 10月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまここ
ありがとうございます😊
じゃあ、14日と16日にタイミングとったのでは、今回は妊娠望めそうにないですよね😭?
花束❁¨̮
あくまでも基礎体温だけ見れば、の話なので、排卵日がいつかは特定できてないので、望めないとも言いきれないと思いますよ。
仮に、グラフ通り19が排卵日だとして、三日前の16のタイミングのときのやつで授かれることもありますよ。元気な精子なら3日持つらしいので。
たまここ
ありがとうございます😊✨
高温期が続くことを祈って頑張ります😊