※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
妊娠・出産

周りから女の子っぽいと言われるけど、自分は男の子かも?と思っている。先生も男の子かもと言う。性別について気になる。

こんにちは💁🏻
まだ性別が分からないのですが、周りからは女の子っぽい〜って言われる事が多いです😏
どちらでも嬉しいのですが、自分的には男の子じゃないかな??と思ってるので、なんで周りから女の子っぽいって言われるのか謎です😳😳
先生には、優しい顔してるからもしかしたら男の子かも??って言われたり色々、確定するまで気になってしまうものですね🥺

コメント

りり

私も、家族友達旦那全員から女の子って言われてたのですが、男の子でした🤣

はな

私も周りから男の子!って言われたけど女の子でした!

• はな

はな

でも自分の直感では女の子でした!

• 10月26日
みる

私も周りから女の子っぽい!絶対女の子でしょ!って言われて女の子確定しました!
なんでかはわからないけどなんとなくって言われてましたー!
不思議ですよね😊

みんなに女の子ぽいと言われてたけど男の子でした😊

リー

お腹大きくなるの早かっし胎動も初産にしては早く分かり胎動強く、エコーのときなんとなく男の子な気がしてたんですが、職場の人からは私の顔やお腹の出方からきっと女の子だねーって言われてました。次の検診のときは自分の予想通りエコーで男の子確定されました。

5児ママ

私の母はいつも絶対男だ!といってたけど今回は絶対女!体つきがちがう!と言い張ってました😅

みみちゃん

私も女の子っぽいと周りに言われ続けて、性別は女の子でした!