コメント
はじめてのママリ🔰
女の子かなーと思います!
あや
コーヒー豆も見えるし
私も女の子かなーって思います、
-
s
コメントありがとうございます!女の子の可能性高そうですね\(^^)/
- 10月26日
退会ユーザー
女の子に見えました👶🏻
-
s
コメントありがとうございます😊女の子嬉しいです( *>ω<*)/
- 10月26日
とも
女の子に見えますね🥰私この間の検診でおまた見せてくれずまだわからずです😂
-
s
コメントありがとうございます💕そうなんですね😢性別気になりますよね😭😭
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
わたしも16週で検診だったんですが、何もついてないけど、こんな感じではなくて💦でもここで女の子ぽいと言われました、エコーによって写り方がちがうんですかね💦答えなってなくてごめんなさい🙇♀️
-
s
コメントありがとうございます✨どんな感じのエコーでしたか?😳全然大丈夫です!☺️
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
こんなかんじで3本線は見えづらいんですが16週のエコーです!来月検診なので楽しみですね^_^
- 10月27日
-
s
お写真ありがとうございます☺️やっぱりエコーによって違いますね!!!お互い来月はっきりするといいですね\(^^)/
- 10月27日
y
女の子だと思います🥺💗
マークもちゃんと見えるので☺️
-
s
コメントありがとうございます💕やっぱり女の子ですかね?😍早く確定貰いたいです😆
- 10月26日
s
コメントありがとうございます!やはり女の子ですかね☺️