※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

16w1dのお股のエコーで先生からは「ついてなさそうですね〜」と言われたのですが性別どちらに見えますか?☺️

こんにちは!16w1dのお股のエコーで先生からは「ついてなさそうですね〜」と言われたのですが性別どちらに見えますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子かなーと思います!

• s

コメントありがとうございます!やはり女の子ですかね☺️

• 10月26日
あや

コーヒー豆も見えるし
私も女の子かなーって思います、

• s

コメントありがとうございます!女の子の可能性高そうですね\(^^)/

• 10月26日

女の子に見えました👶🏻

• s

コメントありがとうございます😊女の子嬉しいです( *>ω<*)/

• 10月26日
とも

女の子に見えますね🥰私この間の検診でおまた見せてくれずまだわからずです😂

• s

コメントありがとうございます💕そうなんですね😢性別気になりますよね😭😭

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

わたしも16週で検診だったんですが、何もついてないけど、こんな感じではなくて💦でもここで女の子ぽいと言われました、エコーによって写り方がちがうんですかね💦答えなってなくてごめんなさい🙇‍♀️

• s

コメントありがとうございます✨どんな感じのエコーでしたか?😳全然大丈夫です!☺️

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなかんじで3本線は見えづらいんですが16週のエコーです!来月検診なので楽しみですね^_^

• 10月27日
  • s

お写真ありがとうございます☺️やっぱりエコーによって違いますね!!!お互い来月はっきりするといいですね\(^^)/

• 10月27日
y

女の子だと思います🥺💗
マークもちゃんと見えるので☺️

• s

コメントありがとうございます💕やっぱり女の子ですかね?😍早く確定貰いたいです😆

• 10月26日