※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃんまま
家族・旦那

スタジオアリスでお宮参りとお食い初めの写真を撮ります😊金額を抑えたい…

スタジオアリスでお宮参りと
お食い初めの写真を撮ります😊
金額を抑えたいのですが💦
みなさんどの商品買われてますか?
両家はキーホルダーでいいらしいです🙌
あとの写真は
フォトカードでもいいのかなーと
思うのですが使い道は??笑

コメント

さあママ

七五三と100日祝いの写真をアリスで撮りました☺🔅うちの場合は、息子の産院からチケットもらってたのでそれの特典だけで済ませて、七五三の早撮りをしたのでキャンペーンでの特典にして、娘の増えデジアルバム持ってるので写真単品にしました☺🔅
店の人に、無駄にお金払いたくないってハッキリ言って、この場合の金額は?って都度計算して教えてもらって写真単品の方がパックより枚数多いし値段やすかったので、単品にしました☺🔅

• かんちゃんまま

かんちゃんまま

どんどん値段あがりますよね🤣最低限の枚数だけ心に決めて明日参戦してきます😊ありがとうございました!

• 10月26日
梅ちゃん

私は産院からもらったチケットを使って、+メルカリでクーポンを買って、キーホルダーとマグネットシートを買いました。

100日は何か一つでも買うとポストカードがサービスでついてきますよ!

• かんちゃんまま

かんちゃんまま

特典重ねないとしんどいですよね😕
    産院からのクーポンはあるんですけど、それでもなかなか値段がかさみます💦
    難しい〜〜。スタジオアリス め。笑笑
    ありがとうございました!

• 10月26日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

ほんと、値段高いですよね!笑。でも、技術は高いと思います(^^)

クーポンでアルバムと四つ切り写真付いてくるので、他はキーホルダーでデータをキープでいきましょう笑。

• 10月26日