※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリー🍒
家事・料理

クリスマスケーキを買おうと思ってるんですが福井市でおいしいクリスマ…

クリスマスケーキを買おうと思ってるんですが
福井市でおいしいクリスマスケーキが買えるケーキ屋さんやオススメのケーキ屋さんなどありましたら教えてください🍰❤️

福井市にきて2.3年になるんですが、たくさんケーキ屋さんがあってどこにしようかなーと迷っています💦

よろしくお願いします🤲💓

コメント

ゆん

さんしゅうえんおすすめです💓
たくさん種類があるので選ぶの大変ですが、どれもハズレないです😳

• チェリー🍒

チェリー🍒

回答ありがとうございます😊
    さんしゅうえんさん、聞いたことあります👍
    確かジェラートも売ってたような...
    調べてみますね❤️
    教えていただきありがとうございます😘

• 10月26日
ぺり

西洋菓子倶楽部がオススメです🥰味が上品です。

• ぺり

ぺり

あ、でも、クリスマスケーキは頼んだことないので、あるかどうかわかりません💦多分あると思うのですが。

• 10月26日
  • チェリー🍒

チェリー🍒

西洋菓子倶楽部ですかー!
    初めて聞きました👍❤️
    きっとケーキ屋さんなんでクリスマスケーキもありますよね😍笑
    ちょっと調べてみます✌️
    教えていただきありがとうございました😘

• 10月26日
  • ぺり

ぺり

少し高めですが、福井のケーキ屋さんでは一番美味しいと思ってます💕今は県外にいますが、たまに食べたくなります。バレンタインに出る生チョコも美味しんですよー🥰

• 10月26日
  • チェリー🍒

チェリー🍒

さっそくHPみたらクリスマスケーキの案内が出てました🍰❤️とっても美味しそうで悩みそうでした💓
    なるほど、バレンタインデーの時期には生チョコもですんですねー❤️

• 10月26日
ちゃむ

コロンバ、さんしゅうえん、さっちゃんのママ
おすすめです🥰💓
安さならシャトレーゼです😊💕

• チェリー🍒

チェリー🍒

さっそくHPみてみました💓
    コロンバさんはインターの近くですよね?通ったときに気になってたので行ってみようかなーと思います☺️
    さっちゃんのママさんはカフェですかね?調べてみたらとっても素敵なお店でした👍👍
    おすすめのお店をたくさん教えていただいてありがとうございました😘
    クリスマスケーキ見に行ってみますね❤️

• 10月27日
  • ちゃむ

ちゃむ

インターのちかくですね🤷‍♂️💓さっちゃんのママはケーキも販売してます!ロールケーキタワーも販売してるので、かなりおすすめです\( ö )/

• 10月27日
  • チェリー🍒

チェリー🍒

やっぱりそうですよね😍
    今の季節まだあるかわからないのですがメロンロールがあった気がしてずーーーーっと気になったまま行けずにいたので近々行きます❤️笑
    ロールケーキタワーなんてもうネーミングから興味をそそります😊笑w

• 10月27日
  • ちゃむ

ちゃむ

あそこは色々種類あるからいいですよ🤷‍♂️💓
    ロールケーキタワーは味もうまいし可愛いしおすすめです😂🙌♡

• 10月27日
  • チェリー🍒

チェリー🍒

種類もたくさんあるんですね❤️
    ロールケーキ大好きなので行ってみます😍💓
    いろいろありがとうございました😘

• 10月27日
まめすけ

個人的にチョコレートケーキが大好きなのでレスプリドールが一番好きです♥️
あとはガトーケイイチとルクールも好きです✨
ほぼ毎月ホールケーキ食べて10年経つので、福井市と坂井市のケーキ屋さんはたくさん利用してます👍

• チェリー🍒

チェリー🍒

レスプリドールさん初めて聞くお店だったので調べてみたらたくさん美味しそうなケーキが出てきましたー😍❤️
    ルクールさん、確か1回行ったことあるような...
    タルトがとってもおいしいお店ですよね?❤️
    ガトーケイイチさんも1回行ったことありますがとてもおいしいのと、たくさん種類があってどれにしようか迷った記憶があります✨
    毎月ホールケーキを食べて10年経つ方がオススメするケーキ屋さんなので行ってみたいと思います☺️❤️
    教えていただいてありがとうございました💓

• 10月27日
あかさ

オルロージュ、甘さ控えめで美味しいです😊
あと鯖江市ですがペルシュも美味しいです😊ペルシュは、いつも色々なケーキ置いてて悩みます✨

• チェリー🍒

チェリー🍒

鯖江はなかなか行く機会がないのでペルシュさん調べてみましたがとってもお洒落なケーキがたくさんあってびっくりでした❤️
    あと、オルロージュさんは実は先月娘の誕生日にアンパンマンのケーキを購入したんです♪とても美味しくてかわいいし、タルトも気になってました😍
    教えていただいてありがとうございました✨
    あと、幼稚園のことも詳しく教えていただいて本当に助かりました😭
    第一希望と第二希望を変更してきてエンゼルを第一にしたので競争率高いですが入れたらいいなーと思ってます👼

• 10月27日
  • あかさ

あかさ

ペルシュは商品が定番以外はコロコロ変わるので、毎回新鮮です😊機会があればどうぞ😃
    オルロージュのお絵描きケーキいいですよね😃うちもアンパンマン、妖怪ウォッチ、プリキュア頼んだことあります✨ダンナはオルロージュのアップルパイ、私はモンブラン大好きです✨
    いいえ😃というか写真見づらくてすみませんでした💦お役に立てたなら良かったです😃
    もし入園できたら、よろしくです😊

• 10月27日
  • チェリー🍒

チェリー🍒

それは毎回悩みますねー😍❤️笑 新しいものがすきなので行ってみようかなーと思います☺️🍰
    オルロージュさんのお絵かきケーキやっぱり頼みますよね💓子供がとっても喜ぶしおいしいですもんね❤️
    子供用のケーキしか買ったことないので、モンブラン、パイ買ってみようと思います😍
    いやいや、とっても参考になりました😭❤️
    とっても助かりました💓
    園開放行ったときに
    みんな三点倒立とか出来てて感動しました🥺
    こちらこそ、よろしくお願いします😭❤️

• 10月27日