ゆか
母乳特有のうんちです☺️
極端に白いと病気の可能性はありますが、母子手帳にうんちの色が載っていると思うのでみてみてください(*^^*)
⸜☺︎⸝
十分に消化できている証拠ですよ😊
正常です👍
mumu
黄色は普通ですよー☺️
眼球など身体の色が明らかに黄色になったり、逆にうんちが白くなるならすぐ病院に行くべきですけど
きりmama
ありがとうございます😭
白目も気にしてみたいと思います…
ゆか
母乳特有のうんちです☺️
極端に白いと病気の可能性はありますが、母子手帳にうんちの色が載っていると思うのでみてみてください(*^^*)
⸜☺︎⸝
十分に消化できている証拠ですよ😊
正常です👍
mumu
黄色は普通ですよー☺️
眼球など身体の色が明らかに黄色になったり、逆にうんちが白くなるならすぐ病院に行くべきですけど
きりmama
ありがとうございます😭
白目も気にしてみたいと思います…
「ミルク」に関する質問
かかりつけの小児科のことです。 愚痴です。 3月末ごろに息子の下痢で小児科に行った時に ミルクをボンラクトに変えて様子見てと言われました。 そこからすぐ良くなったので特に再診はせず、 今日予防注射で久しぶりに行…
生後11ヶ月の息子が朝の便がゆるくて午後から下痢になり、今はほぼ水の下痢です😢 夜7時くらいに嘔吐を2回しましたが、水分はとれるみたいで麦茶やミルクは飲めてます。 今月から保育園へ通い出したのでそこでもらってき…
新生児泣き止みません🥲 明日退院なんですが不安でいっぱいです。 おむつ綺麗だしミルクの時間はまだ先だしおっぱい咥えさせようとしても嫌がるし抱っこもしてるしゲップも試しました。 どうすればいいですか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント