その他の疑問 昨日から鼻づまり、今日起きたら喉が少しガサガサ、声も少しガラガラ、… 昨日から鼻づまり、今日起きたら喉が少し ガサガサ、声も少しガラガラ、鼻も 緑色になってきてて、放置してたら もっと酷くなりそうですよね?💦 午後から耳鼻科行こうと思いますが 喉痛も鼻水もすごい酷いわけではないですが 酷くなる前に耳鼻科でお薬貰っておくのは 大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 夫 鼻づまり レモン🍋(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぼん 全然大丈夫ですよ!! 私も、風邪気味かな?って時に、病院行って薬飲んでます!! 酷くなってからの方が治りが遅い気がするので、酷くなる前に薬飲んで治してます😊✨ お大事に☺️💓 10月26日 レモン🍋 酷くなる前に薬貰いに行きます😭 先に薬飲んだ方が後々今以上に悪くはなりませんもんね✨ ありがとうございます☺️❤ 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
酷くなる前に薬貰いに行きます😭
先に薬飲んだ方が後々今以上に悪くはなりませんもんね✨
ありがとうございます☺️❤