その他の疑問 iBooksからコンビニで印刷したいときどのようにしたらプリントできます… iBooksからコンビニで印刷したいときどのようにしたらプリントできますか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り コンビニ はじめてのままり🔰 コメント ささまる PDFファイルに変換…ですがiBooksって印刷しても問題なかったですっけ🤔?? 10月26日 はじめてのままり🔰 問題あるんですか?💦 インフルエンザの問診票?を印刷したくて💦 10月26日 ささまる ごめんさない、iBooksなので本をコピーするのかと思って😧💦 PDFファイルに変換して、印刷(プリント)を選べば大丈夫ですよ🙌 10月26日 はじめてのままり🔰 あ!違います!違います! PDFファイルに変換ってどうやったらいいのでしょうか?😔 10月26日 ささまる 確認してほしいのがiBooksを開いてライブラリに入り、コレクションの中にあるPDFにプリントしたいものが入っているか確認してください。 入っていれば変換されてます。 入ってなければ、写真のフォルダから画像を選び左下にある四角と上向き矢印が組かさなってるアイコンをタップしてください。そこに「PDFをブックに保存」があると思います。 あとは、行くコンビのWiFiを繋げてやるのですがこのあたりはコンビニに寄って若干違うのでネットで検索するといいと思います🙌 ネット検索で見つけたのでこちらもよければ参考にしてみてください😊 10月26日 はじめてのままり🔰 できました 〜 !! ご丁寧にありがとうございます😊💓💓 10月26日
はじめてのままり🔰
問題あるんですか?💦
インフルエンザの問診票?を印刷したくて💦
ささまる
ごめんさない、iBooksなので本をコピーするのかと思って😧💦
PDFファイルに変換して、印刷(プリント)を選べば大丈夫ですよ🙌
はじめてのままり🔰
あ!違います!違います!
PDFファイルに変換ってどうやったらいいのでしょうか?😔
ささまる
確認してほしいのがiBooksを開いてライブラリに入り、コレクションの中にあるPDFにプリントしたいものが入っているか確認してください。
入っていれば変換されてます。
入ってなければ、写真のフォルダから画像を選び左下にある四角と上向き矢印が組かさなってるアイコンをタップしてください。そこに「PDFをブックに保存」があると思います。
あとは、行くコンビのWiFiを繋げてやるのですがこのあたりはコンビニに寄って若干違うのでネットで検索するといいと思います🙌
ネット検索で見つけたのでこちらもよければ参考にしてみてください😊
はじめてのままり🔰
できました 〜 !!
ご丁寧にありがとうございます😊💓💓