※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

iBooksからコンビニで印刷したいときどのようにしたらプリントできます…

iBooksからコンビニで印刷したいときどのようにしたらプリントできますか?

コメント

ささまる

PDFファイルに変換…ですがiBooksって印刷しても問題なかったですっけ🤔??

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

問題あるんですか?💦
    インフルエンザの問診票?を印刷したくて💦

• 10月26日
  • ささまる

ささまる

ごめんさない、iBooksなので本をコピーするのかと思って😧💦
    PDFファイルに変換して、印刷(プリント)を選べば大丈夫ですよ🙌

• 10月26日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

あ!違います!違います!
    PDFファイルに変換ってどうやったらいいのでしょうか?😔

• 10月26日
  • ささまる

ささまる

確認してほしいのがiBooksを開いてライブラリに入り、コレクションの中にあるPDFにプリントしたいものが入っているか確認してください。
    入っていれば変換されてます。
    入ってなければ、写真のフォルダから画像を選び左下にある四角と上向き矢印が組かさなってるアイコンをタップしてください。そこに「PDFをブックに保存」があると思います。
    あとは、行くコンビのWiFiを繋げてやるのですがこのあたりはコンビニに寄って若干違うのでネットで検索するといいと思います🙌
    ネット検索で見つけたのでこちらもよければ参考にしてみてください😊

• 10月26日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

できました 〜 !!
    ご丁寧にありがとうございます😊💓💓

• 10月26日