コメント
はじめてじゃないママリ
産後30分後からケータイでドクターマリオしてました😂(笑)
今出産してたらマリオカートしてると思います😂😂
里帰りしなかったので、退院したら上の子のお世話と家事と寝不足を考えてできる限りゴロゴロしてゆっくり過ごしました😊
1人目の時は友達に出産したことも連絡して、病院に来てくれたりしてくれましたが、2人目なのと気を使わせたら悪いのと、ゆっくりしたかったのでいとことかにしか連絡しなかったです😅
はじめてじゃないママリ
産後30分後からケータイでドクターマリオしてました😂(笑)
今出産してたらマリオカートしてると思います😂😂
里帰りしなかったので、退院したら上の子のお世話と家事と寝不足を考えてできる限りゴロゴロしてゆっくり過ごしました😊
1人目の時は友達に出産したことも連絡して、病院に来てくれたりしてくれましたが、2人目なのと気を使わせたら悪いのと、ゆっくりしたかったのでいとことかにしか連絡しなかったです😅
「第二子」に関する質問
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
弟夫婦に、第二子が産まれました。 もうすぐ2歳になる上の子もいるので、私の母が泊まり込みでお世話に行っています。 今日、私が母に用があり電話すると、義妹は上の子をつれて支援センターに行っていると行っていまし…
大人のインフルエンザワクチンについてです。 高校生にインフルエンザになってから毎年ワクチンを接種しています。 ですが一昨年、子供たちと一緒にインフルエンザワクチンを打ったのですが、初めて数日間しびれがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきすき
返信ありがとうございます😊
産後30分でドクターマリオ😂!
余裕ありすぎて笑っちゃいました💦
私も2人目だしと思ってあまり報告してません!
私もゴロゴロしようと思います☺️