コメント
退会ユーザー
プチプラのあやさんのデニムですかね?😊
9月末頃は見かけましたが、先週は無かったですね😓
実際買わなかったですが、しっかりとした作りで、色や形もいいなーって印象でした🤗✨
退会ユーザー
プチプラのあやさんのデニムですかね?😊
9月末頃は見かけましたが、先週は無かったですね😓
実際買わなかったですが、しっかりとした作りで、色や形もいいなーって印象でした🤗✨
「デニム」に関する質問
今週の金曜日、幼稚園の入園説明会があるのですが 娘の服装に迷っています。 丸い襟のブラウスにデニムのワンピース 白いソックス、黒い革靴で良いのでしょうか? デニムはラフ過ぎますか? ちなみに大人は、私はブラ…
【至急です💦】 子どもが幼稚園のズボンを借りて帰りました。ズボンは西松屋のデニムです。 ズボンが結構汚れていたので洗濯前にウタマロで擦りゆすぎました。 するとデニムの色が落ちているのか、ゆすぐと青い水が出て…
見た目が派手(メイクやオシャレが好きとか今風な服装が好み)なママさんいますか?😂 言い方悪くて申し訳ないのですが落ち着いたママや真面目そう?なママに見た目で何か言われたことありますか…? 今日公園で初めて会った…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
プチプラあやさん最近知って
ハマってるんです😍
もう無いですかね〜😢
明日行くので見てみます😋
退会ユーザー
私もインスタ見たりしますが、色々評価が参考になりますよね🤗💓
デニムあるといいですね🥰🥰