その他の疑問 しまむらに8月に売ってたデニムって今はもうないですかね😓しまむら全然… しまむらに8月に売ってたデニムって 今はもうないですかね😓 しまむら全然行かないんですけど ネットで神デニムって取り上げられとるのを見て 買ってみようかな、と思うんですけど 実際どうなんですか? すぐダメになるイメージしかなくて😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 デニム しまむら かな コメント 退会ユーザー プチプラのあやさんのデニムですかね?😊 9月末頃は見かけましたが、先週は無かったですね😓 実際買わなかったですが、しっかりとした作りで、色や形もいいなーって印象でした🤗✨ 10月26日 かな プチプラあやさん最近知って ハマってるんです😍 もう無いですかね〜😢 明日行くので見てみます😋 10月26日 退会ユーザー 私もインスタ見たりしますが、色々評価が参考になりますよね🤗💓 デニムあるといいですね🥰🥰 10月26日
かな
プチプラあやさん最近知って
ハマってるんです😍
もう無いですかね〜😢
明日行くので見てみます😋
退会ユーザー
私もインスタ見たりしますが、色々評価が参考になりますよね🤗💓
デニムあるといいですね🥰🥰