子育て・グッズ 一歳半の子供がおたふく後に3週間後にインフルエンザワクチンを打ちました。不安なので同じ経験をされた方がいらっしゃるか教えてください。 一歳半です。 おたふくの後、一ヶ月以内にインフルエンザを打ってしまいました。打つ前に確認しようと思ったところ、すっかり忘れて打ってしまって、ちょうど3週あけた状態で打ちました😣 大丈夫と言われましたが、めっちゃ不安です😣 同じ経験された方おりますでしょうか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 妊娠3週目 夫 ぐり コメント ぽん うちも同じことやりました💦 効果はすこし減るみたいですが、そんなに気にしていないです💦 10月26日 ぐり 回答ありがとうございます! 仲間いて安心しました😣 母子手帳受付に提出してしまって、用事記入のときに前の注射の日付見れなくて、受けるとき聞こうと思ったら、他のことに気を取られてしまって、最悪でした😣 効果が減るだけならまだいいですが、なんか影響出ないかが心配でした、、 もう打ってしまったので、次回以降気をつけるしかないですよね😩💔 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐり
回答ありがとうございます!
仲間いて安心しました😣
母子手帳受付に提出してしまって、用事記入のときに前の注射の日付見れなくて、受けるとき聞こうと思ったら、他のことに気を取られてしまって、最悪でした😣
効果が減るだけならまだいいですが、なんか影響出ないかが心配でした、、
もう打ってしまったので、次回以降気をつけるしかないですよね😩💔