ファッション・コスメ kokomiって韓国のネット通販で買い物した人いますか?!この写真のパーカ… kokomiって韓国のネット通販で 買い物した人いますか?! この写真のパーカー買った人いますか? ちゃんと届くのか、ちゃっちくないかが 心配で買うか迷ってます! 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 通販 写真 買い物 ゆう(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント チー これ、下の方にある画像よーくみたら縫製がめちゃくちゃ甘くて 子供入れて歩くの怖そうだなと思ってやめました💦 パーカーの素材もすっごい安もん感出ててすぐ毛玉できる感じのやつです🥶 10月26日 ゆう そうなんですね😓 韓国製なのでデザイン可愛いし 良いなーと思ったんですけど 良くない声の方が多いので やめときます💦 やっぱり日本製とか 実際に見て買った方が安心ですよね‼︎ 10月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね😓
韓国製なのでデザイン可愛いし
良いなーと思ったんですけど
良くない声の方が多いので
やめときます💦
やっぱり日本製とか
実際に見て買った方が安心ですよね‼︎