kumi
kidsビー体操とかはやりますよ!今年は雨のため中止でしたが保護者からクレームがきたのか異常児だけで運動会をやりましたよ!
実際評判はよくありません!
Yu(*´꒳`*)
同じ月齢の娘がかんら保育園に通っています。
運動会は大型台風直撃の日で中止になりましたが、雨の場合は体育館で行う予定でしたよ。
他の保育園に行ったことがないのでわかりませんが、子どもは毎日楽しく通ってます!
給食は手づかみで食べたり、室内は裸足保育でワイルドに過ごしています(^^;)
kumi
kidsビー体操とかはやりますよ!今年は雨のため中止でしたが保護者からクレームがきたのか異常児だけで運動会をやりましたよ!
実際評判はよくありません!
Yu(*´꒳`*)
同じ月齢の娘がかんら保育園に通っています。
運動会は大型台風直撃の日で中止になりましたが、雨の場合は体育館で行う予定でしたよ。
他の保育園に行ったことがないのでわかりませんが、子どもは毎日楽しく通ってます!
給食は手づかみで食べたり、室内は裸足保育でワイルドに過ごしています(^^;)
「友達」に関する質問
BCG打って打った日を入れたら3日目 赤いけど赤くないところもあるからコッホ現象では なさそうやけどこんな赤いもの?押された反応で? 結構ネットで調べてたら普通に赤かったって人おるしな🥲一応様子は見るけど… 友達の…
ずっと仲良くしてた友達がいたんですがもう1年近く会ってません。Instagramではいいねくれたり誕生日におめでとうとか会いたいねとかなるけど結局会ってません。 今までは1年に数回適度に会ってたけど家も離れたし。 もう…
5歳長女の話なのですが、 1歳半頃からお昼寝をしなくなりました。 それからはだんだん夜遅くまで遊ぶようになり、 最近もほとんど0時頃まで眠くないとずっと遊んでいます。 朝は7:20頃にスッと起きて、iPad見たり、1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント