kumi
kidsビー体操とかはやりますよ!今年は雨のため中止でしたが保護者からクレームがきたのか異常児だけで運動会をやりましたよ!
実際評判はよくありません!

Yu(*´꒳`*)
同じ月齢の娘がかんら保育園に通っています。
運動会は大型台風直撃の日で中止になりましたが、雨の場合は体育館で行う予定でしたよ。
他の保育園に行ったことがないのでわかりませんが、子どもは毎日楽しく通ってます!
給食は手づかみで食べたり、室内は裸足保育でワイルドに過ごしています(^^;)
kumi
kidsビー体操とかはやりますよ!今年は雨のため中止でしたが保護者からクレームがきたのか異常児だけで運動会をやりましたよ!
実際評判はよくありません!
Yu(*´꒳`*)
同じ月齢の娘がかんら保育園に通っています。
運動会は大型台風直撃の日で中止になりましたが、雨の場合は体育館で行う予定でしたよ。
他の保育園に行ったことがないのでわかりませんが、子どもは毎日楽しく通ってます!
給食は手づかみで食べたり、室内は裸足保育でワイルドに過ごしています(^^;)
「友達」に関する質問
前妻との子供についてです。 私も彼もバツイチで彼の実家で同棲しています。 籍を入れることにこだわってはいなかったのですがこの度彼との子を授かったため、籍を入れることになりました。 彼の前妻との子供が2人小6と小…
下系になります💦 初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか? 私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなの…
ママ友はおろか、普通に友達少ない。友達と予定合わせてどこかでお茶するとか、久しくやってない。 そもそも誰かと、というのが苦手で、カフェ行くのも1人、何するのも1人の方が気楽で…。 同じような人いますか? たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント