kumi
kidsビー体操とかはやりますよ!今年は雨のため中止でしたが保護者からクレームがきたのか異常児だけで運動会をやりましたよ!
実際評判はよくありません!
Yu(*´꒳`*)
同じ月齢の娘がかんら保育園に通っています。
運動会は大型台風直撃の日で中止になりましたが、雨の場合は体育館で行う予定でしたよ。
他の保育園に行ったことがないのでわかりませんが、子どもは毎日楽しく通ってます!
給食は手づかみで食べたり、室内は裸足保育でワイルドに過ごしています(^^;)
kumi
kidsビー体操とかはやりますよ!今年は雨のため中止でしたが保護者からクレームがきたのか異常児だけで運動会をやりましたよ!
実際評判はよくありません!
Yu(*´꒳`*)
同じ月齢の娘がかんら保育園に通っています。
運動会は大型台風直撃の日で中止になりましたが、雨の場合は体育館で行う予定でしたよ。
他の保育園に行ったことがないのでわかりませんが、子どもは毎日楽しく通ってます!
給食は手づかみで食べたり、室内は裸足保育でワイルドに過ごしています(^^;)
「遊び」に関する質問
友達がうちに遊びに来た時に部屋の写真や物の写真を撮ってたのですが最近彼氏と同棲し始めてほぼ同じダイニングテーブルと全く同じ椅子を買ってストーリーにあげてました😂 Francfrancのピンクの大きいツリーがうちにはあ…
今日、某商業施設の授乳室でオムツ替え終わってミルクを調乳しようと振り返ったら80代ぐらいの小汚いジジイが調乳用の給湯器から自分が飲んでたペットボトルにお湯を補充してて絶句😨 不特定多数の人が利用する場だしあま…
寝かしつけが上手くいかずイライラしてしまったことに反省😢 いつもは割とすんなり寝入ってくれるのですが たまに寝るのを嫌がるときがあり今日はそんな日でした。 しかも夫に少し邪魔をされて覚醒した感じでもありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント