コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね!
私も本当に苦しみましたが必ず終わりが来ます。
頑張って😢
こまち
お辛いですよね( ; ; )私は食べ悪阻、吐き悪阻、匂い悪阻があり、トマトしか食べれなかったです😂 自分の食べれるもの1つでもあるはずなので見つけてみてください😌
-
ぴっぴ
食べるもの見つけてみます。
ありがとうございます☺︎- 10月28日
2児のママ
辛いですよね😖😖
後期まで軽いつわりが残ってたのでしんどいの分かります😅
無理せず頑張ってくださいね!
-
ぴっぴ
こんなにしんどいものなんですね‥。休み休み頑張ります‼︎
- 10月28日
はじめてのママり🔰
同じです…。仲間よ~(TT)
安定期入ったはずなのに、私も未だに吐いてます💧
ピークは過ぎましたが、そこから全然良くならない💧
ごはんなんておいしくない…「食べろ」と言われて無理して食べて、更に気持ち悪くなる。
唯一おいしいと思えるポテチも「体に悪いから」と怒られる💧
-
ぴっぴ
何食べても気持ち悪くて、嘔吐です‥。はやくごはんを美味しく食べれるようになりたいです‥。
お互い乗り越えましょう‼︎- 10月28日
みい
わたしも辛いです。。毎日吐いて何を食べてもダメですね。気持ちも落ち込んで涙ばっかり出ますよね。トイレにペットボトルのポカリ持ち込んで、吐いたら水分補給してを繰り返したら、少しは楽です。何を食べたらいいのかもわからないし、挑戦してみようという意欲もわかないですよね。。芸能人のつわりブログ見ても、自分よりも軽く見えて全然励みにならないし。鬱っぽくなっちゃいますよね。でも一人じゃないですよ!...という私はずっと旦那に頼りっきりで今もお布団でゴロンとしてます。。
-
ぴっぴ
涙出るのわかります‼︎とにかくどうしたらいいのか‥。毎日気持ち悪い。って感じです。
私も旦那に頼りっぱなしです。私も頑張ります‼︎
ありがとうございます。- 10月28日
きーたむmama
辛いですよね😭 でもつわりがあるってことは子どもが成長していると思って頑張ってます!頑張りましょう!!!
-
ぴっぴ
そうですよね‼︎こどもは成長してるんですよね‼︎頑張ります‼︎
- 10月28日
ぴよ。
同じです(´;ω;`)
1人目2人目よりもあんまり吐いてないし体重も減ってないけど、ずーっとムカムカ…
朝の保育園の送りが苦痛です。
そしてろくに動けず家事は旦那にお任せしてます。
ちょっと午前中体調いいかも!気持ち悪くない!って思っても夕方からヤバかったり…
上げて落とすのやめて欲しいです…
正直ここでつわりがなさ過ぎて赤ちゃんが心配とかの投稿見るとイラッとします(笑)
もう少しだと思って頑張るしかないですよね〜辛い。
-
ぴっぴ
お子さんが保育園だと大変ですよね。すごいな。と思います。私もつらいですが、皆さん頑張ってると思って、私も頑張ります‼︎
- 10月28日
mam
辛いですよね。男性陣はわかってくれないし、妊娠したことない人もわかってくれないしですもんね。本当にご飯が食べれない時は点滴してもらってもいいんですよ!怠けてるわけじゃないし、休み休みでいいです。私も仕事しながら家のことは何もしません。帰ったら寝る。食べれる物食べる。です。頑張って元気な赤ちゃん産みましょう🍼
-
ぴっぴ
食べてもダメ、水分補給もできない状態だったので点滴してきました。点滴しても気持ち悪く嘔吐していますが‥少しでも摂取できて安心しました。今を乗り越えます‼︎ありがとうございます。
- 10月28日
*ぽぽ*
私も今まさに悪阻に悩まされてます😣
食べたら吐くし、吐いたら少し楽になるけど、また気持ち悪さがくる、、、。
仕事は、休まず行っているのですが、職場でも吐いてしまうことが多々あります。
気持ちが落ちていきますよね😭
お互い無理しない程度に、抜けるところは抜いて耐え凌ぐしかないですね😭
-
ぴっぴ
何しても気持ち悪いんですよね‥。お互い今は耐えて乗り越えましょう‼︎共感してもらえて少し楽になりました。ありがとうございます。
- 10月28日
あーちゃん
私も辛いです💦
いつになったら、終わるのか…毎日考えてます。
一緒に頑張りましょう!
-
ぴっぴ
同じです。毎日、いつになったら終わるの‥。と思っています。お互い乗り越えましょう‼︎
ありがとうございます。- 10月28日
ぴっぴ
ありがとうございます。
皆さん、乗り越えているんですよね。私も頑張ります。