義理の実家に泊まると夜驚症で大泣き、嘔吐することが2回続いています。霊的な影響か不安です。同じ経験の方いますか?
夜驚症について相談です。。
今年の9月から1ヶ月に1回、義理の実家にお泊まりし始めたんですが2回中2回とも夜驚症?夜中にいきなり大泣きして起きて嘔吐します😵😵
これまで家で寝てる時や私の実家ではそんな事ありませんでした😣💦💦
なので霊的なもの?!とか考えてしまったりしてしまいます😂😂😭
こんな経験された方いますか?
- ままり(8歳)
コメント
ぴこりーな
上の子もそんな感じでした。
2歳くらいの時に、必ず0時過ぎに大泣きしてたので、0時の壁って言ってましたw
自宅ではそういうことはなかったので、いつもと違う環境になったからかなぁと思ってました。
そのうちおさまりましたよー
3mama☆
長男未だにあります(´×ω×`)
幼稚園入って年長さんあたりになってから夜驚症始まって夜寝たと思った1時間後に急に起きだしウロウロウロウロ、、そして大泣きしてオエオエえずいてます😞
次の日こんなことあったよって本人に言っても起きてないし覚えてない!って感じです(´°▽°`)
ひどい時は毎日ありましたが今は週2くらいです😞環境の変化もあるかもしれないですね、、
ぴこりーな
うちも義実家に泊まる時は必ず0時過ぎに一回泣いて、寝付くまでしばらく泣いてました。
その壁を越えると、軽くふにぁーって泣くくらいで、朝まで寝てくれます。
うちはばぁばが付き合ってくれたり、私が付き合ったり。
その時は仕方ないよねーって話してました。
ままり
コメントありがとうございます♡︎
凄いです!うちも0時でした😂😂
ぴこりーなさんのお子さまも自宅ではなかったんですね😳
その内おさまるなら良かったです🌼( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
月一で泊まるので毎回夜泣きして嘔吐する本人も親も大変なので😭(笑)