まりー
ギリギリでしたけど分娩予約も出来て、出産時は+10キロでBMI30超えだったと思うんですが、問題なく出産しましたよ👶✨
まりー
ギリギリでしたけど分娩予約も出来て、出産時は+10キロでBMI30超えだったと思うんですが、問題なく出産しましたよ👶✨
「分娩」に関する質問
夫の会社が休みを取らせてくれなくてモヤモヤしています。 先月、第一子を出産しました。 分娩時はなんとか休みを取らせてもらえましたが、退院時と役所での手続きは、半日ずつかどちらか1日のみと言われました。 子ど…
分娩時に異常があったり、その後に異常があった方予防接種の予診票書くの更にめんどくさく無いですか?😂 字を書くことは好きなほうだけど同じ文字書くの飽きるし、漢字だけの病名が多いしこれから何ヶ月もこんなの書くな…
8年ぶりに妊娠が発覚して 産院をどこにするか迷ってます。 大崎市にあるわんや産婦人科で 出産された方手出しはいくらくらいでしたか?? 分娩予約金はいつまでとかありました?? 教えていただけるとありがたいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント