妊娠・出産 八尾市の山口産婦人科についてです!BMI30超えの人は断られるって聞いた… 八尾市の山口産婦人科についてです! BMI30超えの人は断られるって聞いたことあるんですが、たとえば27〜29のギリギリの方は分娩予約できるんですかね?🤔 実際妊娠時にそれぐらいで分娩した方いますか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 分娩 BMI 妊娠 山口産婦人科 八尾市 (^^) (7歳) コメント まりー ギリギリでしたけど分娩予約も出来て、出産時は+10キロでBMI30超えだったと思うんですが、問題なく出産しましたよ👶✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント