実家に帰ってきたのはいいけどカメムシ多すぎる😭😭😭😭明日虫除けバリアと…
実家に帰ってきたのはいいけどカメムシ多すぎる😭😭😭😭
明日虫除けバリアとか虫コナーズ的なの買おうかなっておもうけど部屋に吊して効果あるのかな、、、、
- パイナップルマミー🍍
コメント
こま
カメムシは嫌ですね〜😱
とあるカラオケ店に夜中行って帰る時にエレベーターホール一面の緑に絶叫したのを思い出します、、、
実家に帰ってきたのはいいけどカメムシ多すぎる😭😭😭😭
明日虫除けバリアとか虫コナーズ的なの買おうかなっておもうけど部屋に吊して効果あるのかな、、、、
こま
カメムシは嫌ですね〜😱
とあるカラオケ店に夜中行って帰る時にエレベーターホール一面の緑に絶叫したのを思い出します、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます!
自分たちが住んでるところはあまりでないのでこわすぎて寝れません笑
せっかくリフレッシュしに帰ってきたのに~💦
ひぃーーーーーー(*_*)もはやホラーですね、、、、
こま
普段見かけないとあの緑のフォルムは恐怖でしかないですよね😱😱
エレベーターの中もビッシリで半ベソかいて帰りました笑
パイナップルマミー🍍
こわすぎます😂
寝ようとしたらブーーんと聞こえると寝れません…😭😭😭
それは確実私も泣きます😭😭
こま
しかも意識しすぎて羽音の幻聴が聞こえてきますよね😂
個人的にゴキブリと同等レベルです😓
パイナップルマミー🍍
幻聴めっちゃ分かります😂😂😂
カメムシの方がノロイからまだ捕獲するにはいいかもですが…臭いがやばすぎます😂😂😂😂
せめて臭いがなければって思います😭😭
こま
匂いヤバいですよね😭
この世の物ではないような匂いがします😂😂
パイナップルマミー🍍
今日虫コナーズとカメムシいそうなところにスプレーして撃退するやつ買ってきました😭😭😭
今日の夜はでなければいいんですが…😭
こま
カメムシに効くやつあるんですか😳??
出ないのを祈ります😱😱
パイナップルマミー🍍
虫コナーズは普通のCMと一緒のやつです😭スプレーはカメムシ用でした😭😭😭今日こそ安眠したいです笑
こま
カメムシ用のスプレーなんてあるんですね😳
常備しとこうかな…笑
パイナップルマミーさんの安眠を祈っときますね🥺
パイナップルマミー🍍
おはようございます(*^^*)
寝かけた時に2匹でてきました😱😱😱
それを捕獲してからは大丈夫でした!!!昨日よりは寝れました🤩
薬局似合ったんで是非!