コメント
メメ
東京のどの辺を観光予定でしょうか?
それにもよると思いますよ☺️
🎀ミニーちゃん🎀
プチマイン、少しお高目ですが、可愛いですよ✨
-
のり
教えてくださりありがとうございます!調べて見てみます☺️💓
- 10月26日
メメ
東京のどの辺を観光予定でしょうか?
それにもよると思いますよ☺️
🎀ミニーちゃん🎀
プチマイン、少しお高目ですが、可愛いですよ✨
のり
教えてくださりありがとうございます!調べて見てみます☺️💓
「服」に関する質問
母乳パッドをつけていたのに、横向きで寝て起きると服が母乳で濡れていました... パッドがズレたのか?と思ったのですが、横向きになることで、自分の腕が胸を圧迫して母乳が出てしまうこともあるのでしょうか?
職場の先輩ママさんから、お下がりで服を7着も頂きました。 ブランシェスやGUのもので、「そんなに良いものじゃないけど、、」と頂きましたが、ほとんど西松屋しか買わないシングルの私にとってはとってもありがたく思っ…
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
お出かけ人気の質問ランキング
のり
コメントありがとうございます!特に決めてはいないのですが東京駅から電子である程度遠くないところと思っています😅ここからここまでどれくらいかかるなどが分からないのではっきり言えずすみません…
のり
すみません!
電子→電車です
メメ
それであれば新宿の伊勢丹でブランド品見たり、ファストファッションの大型店舗覗くのも楽しいかもです☺️
ソラマチやららぽーと豊洲、渋谷ヒカリエとか。
お台場ならダイバーシティ、ヴィーナスフォートですかね🙆♀️
のり
たくさんのお店ありがとうございます😂!!1つ行くだけでも満足出来そうなものばかりです💓