コメント
まるまる
どんな匂いですか?おしっこや汗のムレでしょうか?洗ってできるだけ乾かしてからオムツをしたらいいと思いますよ!
なかなか難しいですが(^_^;)
まひろちん
もしかしたら、石鹸の流し方が不十分なのかもしれません。
石鹸成分が残ったまま蒸れると細菌が繁殖したりすることがあります。
石鹸の量を減らして、流す量をふやしてみてください。
-
サファイア
かもしれませんね…機嫌のいい間に済ませようと流しがいまいちだったのかも…
今は流すのと乾かすのをやってみてます‼︎
ありがとうございます- 4月23日
-
まひろちん
あかちゃんが疲れないようにって思って急いでしまいますもんね。
ぜひやってみてください。
サフィアさんのあかちゃんはあかちゃん思いの素敵なママから大切にされてて幸せですね🌸- 4月24日
-
サファイア
ありがとうございます‼︎‼︎
是非やってみます♡
お言葉嬉しいです( •ॢ◡-ॢ)-- 4月24日
ぱん
私も匂いが気になった時ありました!
なのでオムツ替えの時に拭いたあとなるべく乾かすようにしたら気にならなくなりました♪
蒸れなのかなーと思って^^;
-
サファイア
他にも気になった方がいて少しほっとしました…ありがとうございます。乾かしてみます‼︎
- 4月23日
彩ちゃんママ
どうしても気になるなら、カビが原因かも知れないので小児科の受診をオススメします。
-
サファイア
ですよね…今は乾かしてみてますが、解消されなければ行ってみます‼︎
- 4月23日
サファイア
ムレだけの臭いじゃないよぅな…今はなるべく乾かしてオムツしています。ちょっと目は離せませんが( ꒪Д꒪)