コメント
みな
ズーンと重たい生理痛みたいな感じで不規則にその痛みがくる場合は前駆陣痛かと思います!
規則的に来る場合は陣痛かも知れません!
陣痛カウンターなどのアプリで痛くなったり張った時に測ってみるといいかもしれません︎☺︎
2本分くらい空いてるのならもう少しなのかもしれませんね🥺✨
ぽこ
陣痛アプリで間隔はかってみてもいいかもしれませんね!
みな
ズーンと重たい生理痛みたいな感じで不規則にその痛みがくる場合は前駆陣痛かと思います!
規則的に来る場合は陣痛かも知れません!
陣痛カウンターなどのアプリで痛くなったり張った時に測ってみるといいかもしれません︎☺︎
2本分くらい空いてるのならもう少しなのかもしれませんね🥺✨
ぽこ
陣痛アプリで間隔はかってみてもいいかもしれませんね!
「妊婦」に関する質問
25w 1dの妊婦です。朝熱を測ると37.4℃だったので、仕事を休み、寝ていましたが、今さっき昼過ぎに測ると38.3まで上がっていました。旦那は仕事中で家にいないため、1人での病院は危険なため、横になっている状態です。産…
びっくりするくらい無症状妊婦です。 11週5日目の今日、会社の方に妊娠のこと伝えました。 しかし、その後不安が押し寄せてきました。 無症状すぎて、妊婦ですと言い切ってしまった自分に不安です。 流産のリスクとか話し…
野暮な質問を致します… 妊娠糖尿病になってしまいとても落ち込んだのですが、毎日食事を工夫し、なんとか頑張っております。 私は甘いもの、ラーメン、焼肉、お寿司がだーーーいすきです、、 その中でも二郎ラーメン、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rady
生理痛の様な痛みとは違ってお腹が張りすぎてカチンコチンになって突っ張っている様な?そんな感じにも思います!