雑談・つぶやき 胎動がいつもより少ないし背中が痛いし股が重いしもうすぐか⁇😃 胎動がいつもより少ないし 背中が痛いし 股が重いし もうすぐか⁇😃 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 胎動 H(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 私破水する前日は胎動少なかったです!!😊 もうすぐかもしれないですね💕💕 10月25日 H コメント ありがとうございます! 初めての出産で ドキドキなんですけど 破水した時ってすぐ分かりましたか?🤔 10月25日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 寝てる時に破水しましたがパチン!って感じでドバっと生暖かいものが出てきたので漏らしたのかと思って飛び起きました(笑) すぐ分かりますね〜!あと匂いは特にないです! 立てるとドバドバ出てきます(笑) 10月25日 H やっぱりよく聞くパチン! って感じなんですね! それなら分かりそうですね👌 また聞いて 申し訳ないんですけど 痛みとかはあるんですか⁇🤔💧 10月25日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 全然大丈夫です〜!💗💗 破水に痛みはないです! 感覚なら、あ〜股が生暖かい(笑)くらいです! 私破水が陣痛には繋がらなかったのでもし痛みがあれば陣痛が来てる痛みだと思います👌 重い生理痛みたいなズーンとした感じです! 10月25日 H 生暖かいんですね(笑) 生理痛の痛みを 忘れかけてるので 気付けるか不安です😂 10月25日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 割とずっと出てるので生暖かいです!(笑) 私ももう生理痛の痛みなんて忘れちゃいましたけどお腹が張って痛い時にたまに思い出します😂😂 10月25日 H ずっと出てるなら 気づきますね🙄 妊娠初期の お腹の張りの痛み… 大丈夫ですか?😢 10月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメント
ありがとうございます!
初めての出産で
ドキドキなんですけど
破水した時ってすぐ分かりましたか?🤔
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
寝てる時に破水しましたがパチン!って感じでドバっと生暖かいものが出てきたので漏らしたのかと思って飛び起きました(笑)
すぐ分かりますね〜!あと匂いは特にないです!
立てるとドバドバ出てきます(笑)
H
やっぱりよく聞くパチン!
って感じなんですね!
それなら分かりそうですね👌
また聞いて
申し訳ないんですけど
痛みとかはあるんですか⁇🤔💧
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
全然大丈夫です〜!💗💗
破水に痛みはないです!
感覚なら、あ〜股が生暖かい(笑)くらいです!
私破水が陣痛には繋がらなかったのでもし痛みがあれば陣痛が来てる痛みだと思います👌
重い生理痛みたいなズーンとした感じです!
H
生暖かいんですね(笑)
生理痛の痛みを
忘れかけてるので
気付けるか不安です😂
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
割とずっと出てるので生暖かいです!(笑)
私ももう生理痛の痛みなんて忘れちゃいましたけどお腹が張って痛い時にたまに思い出します😂😂
H
ずっと出てるなら
気づきますね🙄
妊娠初期の
お腹の張りの痛み…
大丈夫ですか?😢