家事・料理 ニトリのNグリップってニトリの布団以外でも使えますか? ニトリのNグリップってニトリの布団以外でも使えますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り リップ 布団 ニトリ あお子(7歳, 11歳) コメント ママリ 使えますよ! 日本人に合わせた企画サイズの掛け布団であれば入ります(^^) 私も他メーカーの布団にニトリの掛けカバー使ってます☆ 10月25日 あお子 そうなんですね!よかった!やっぱり楽ですか?ずれたりしませんか? 10月25日 ママリ はい、思った以上にズレなくてびっくりしてます(^^)わざわざ紐を結ばなくていいので楽です! 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお子
そうなんですね!よかった!やっぱり楽ですか?ずれたりしませんか?
ママリ
はい、思った以上にズレなくてびっくりしてます(^^)わざわざ紐を結ばなくていいので楽です!