クリックボックス アプリ なんですが、Are you ok?を押しても 映像が…
クリックボックス アプリ なんですが、Are you ok?を押しても 映像が保存されません。同じことが起きたかた、解決方法教えてください
- まーさん(6歳)
コメント

退会ユーザー
最近インストールしたクリップボックスですか??だとしたらもうダウンロードは出来ませんよ(>_<)
私も携帯を変えた時にクリップボックスをインストールし直したらダウンロード出来なくなっていて、問い合わせたら新しいバージョンのクリップボックスではダウンロード出来なくなったそうです。
前のクリップボックスだったらダウンロード出来るのですが、配信?していないそうなので前のクリップボックスをインストールしたアカウント(うちはAndroidなのでGoogleアカウント)があればインストール可能です。
私は夫が前のクリップボックスを入れたままだったので夫のアカウントからインストールしました(>_<)

aya
クリップボックスですよね?🤔
今試したらあAre youok?を押すとReally?と出てきます!
それを押したら保存出来ますが、Really?は出てきますか?
-
まーさん
愛しきリアリ?が出てこないんです。
どうやら、新しいアプリは出来なくなったらしいです。トホホ- 10月25日
まーさん
あらまっ!聞けて嬉しいです!助かりました!!ありがとうございます!旧バージョンってアプリもあるんですが。それでもダメなんですかね。他に似たようなものありますかねぇ。ネット繋がなくてもみれるやつ、、、はぁ