かんちゃん
おめでとうございます✨
娘さんは、赤ちゃんと離れたくなーい!となってますか?そうでなければ、みんなでお祝いの他に、短い時間でもいいのでママと娘さん二人だけでどこかに遊びに行ってはいかがでしょうか🙂
季節柄赤ちゃんを人混みに連れ出すのはまだ避けたいですよね💦
かんちゃん
おめでとうございます✨
娘さんは、赤ちゃんと離れたくなーい!となってますか?そうでなければ、みんなでお祝いの他に、短い時間でもいいのでママと娘さん二人だけでどこかに遊びに行ってはいかがでしょうか🙂
季節柄赤ちゃんを人混みに連れ出すのはまだ避けたいですよね💦
「誕生日」に関する質問
1歳2ヶ月近くで、スタジオ撮影した方いますか? もうすぐ1歳2ヶ月になるのですが、スタジオでバースデーフォトを撮るか迷っています。 10ヶ月直前くらいに、上の子の七五三で一緒にスタジオ撮影していて、1歳の誕生日…
七五三について 上の女の子があと2ヶ月で6歳になります。 6歳を迎えると数えでいうと七五三していい歳ですが、七五三の時期は混むことやフォトスタジオもお高く今早割りというので5月末に撮影➕お参りの予約をとりました…
みなさん結婚記念日って2人で出掛けたりされますか? 長くなります。 お恥ずかしいのですが、私旦那が大好きで… もうすぐ結婚11年です。3年くらい前までは、友達と行ったこのお店が美味しかったから一緒に行かない?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント