コメント

はる
我が家は出張3日目、本日帰宅予定です!
一週間の出張...長いですね😱😱
ただでさえ大変なのに、手足口病だとご飯とか食べてくれないし更にしんどいですよね💦
お疲れさまです✨
わたしは旦那が居ないときは夜ご飯は自分の好きなお弁当を買ってテンションを上げてます😊
休憩できるときは、ゆっくりしながら甘いものを食べて、あと2日乗りきってくださいね!!
はる
我が家は出張3日目、本日帰宅予定です!
一週間の出張...長いですね😱😱
ただでさえ大変なのに、手足口病だとご飯とか食べてくれないし更にしんどいですよね💦
お疲れさまです✨
わたしは旦那が居ないときは夜ご飯は自分の好きなお弁当を買ってテンションを上げてます😊
休憩できるときは、ゆっくりしながら甘いものを食べて、あと2日乗りきってくださいね!!
「寝ない」に関する質問
2歳の娘のことです。 夜寝る時、行きたくないー遊びたい!寝ないなどと逃げ回ります。なんとかなだめて、寝室には行くんですが、 あれ忘れた、これ忘れたと言って2回はリビングに戻ります。 先取りして、持ってくもの確…
子どもたち3人揃ってるから 5時台から起きてる次女が寝ない🥹 いや、3人で遊んでくれるから 楽なんだけどさ それと引き換えにどんどん部屋は荒れてく🤣 お昼、どうしようかな🍙
夜間ミルクをやめても寝ないです。 7月まで夜間20.24.4時ごろにあげていましたが 夜通し寝て欲しいので夜間断乳を試みています。 3.4日もしくは1週間耐えれば〜なんてよく見たので 頑張って続けてもうすぐ1ヶ月経ちます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😭
だいぶ楽になりました。
頑張って乗り切ります😭!