今日は寒くて、乾燥するの嫌で床暖つけているけど、、エアコンとどっち…
今日は寒くて、乾燥するの嫌で床暖つけているけど、、エアコンとどっちがいいのかなぁ🙄
小さいお子様いる方どうしてますか〜?
- mama(6歳, 7歳, 10歳)
コメント

モモゾウ
エアコンつけてます。

はじめてのママリ🔰
乾燥嫌だし、足が冷え性なので床暖です!子供は常に動いてるので汗かいてます😟笑

mama
同じ考えです😂
電気代とガス代どちらが高くつくのでしょう💦
今日は寒くて、乾燥するの嫌で床暖つけているけど、、エアコンとどっちがいいのかなぁ🙄
小さいお子様いる方どうしてますか〜?
モモゾウ
エアコンつけてます。
はじめてのママリ🔰
乾燥嫌だし、足が冷え性なので床暖です!子供は常に動いてるので汗かいてます😟笑
mama
同じ考えです😂
電気代とガス代どちらが高くつくのでしょう💦
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会廃止と言うとかなり存続派が避難してきますが、すごくお門違いな事を言ってくるなーと思ってしまいます。 私は廃止したいとは思っていませんが、運動会は学生時代ずっと嫌いでしたしなくなればいいと思っていたし…
お子さん3人いらっしゃる方… 世帯年収、ご主人•奥様の手取り(奥様の勤務形態) 実家や義実家の協力(物理的にも金銭的にも) などなど…教えてください🙇♀️ 私は子どもは2人で終わり!!と思っていたのですが… 最近小…
生後1ヶ月〜2ヶ月のお風呂事情について お風呂上がりから入眠までってどのくらいですか? お風呂から上がって保湿して、授乳(母乳を好きなだけ)して、ちょっとまどろんでお風呂から上がって1時間は過ぎたかなってくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
加湿器つけてますか?
ちなみに何度ですか?
モモゾウ
今日は雨で湿度が高ったので、エアコンのみです。22℃でつけてました。