※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なす
家事・料理

助けてください😭にゅうめんを作ったのですが、時間置きすぎてふやけてし…


助けてください😭

にゅうめんを作ったのですが、時間置きすぎてふやけてしまいました💦
結構な量があります…
ここから何かアレンジ方法などないですかね?💦

アイデアある方教えて頂けたらありがたいです🙏😭

コメント

カオ

そうめんチヂミならいけそうですかね?
クックパッドにレシピありましたよ^_^見れますか?

  • なす

    なす

    回答ありがとうございます!
    早速検索したら見れました😭
    挑戦してみます!😢✨

    • 10月25日
まりも

細かくなくてもいいですがある程度切って、少し片栗粉と小麦粉と水と鶏ガラスープを入れた後にニラとかの野菜を入れてチヂミを作ると美味しいですよ♡

  • なす

    なす

    回答ありがとうございます!
    詳しくありがとうございます😭🙏
    後で買い物いくのでニラ買って来て作ります!!

    • 10月25日
JIJI

そのまま焼いてはどうでしょうか🤔以前、友人がそうめんをパリパリに揚げて?焼いて?あんかけをかけて食べさせてくれましたが美味しかったですよ🙌

  • なす

    なす

    回答ありがとうございます!
    焼くか揚げるかしてあんかけですか😳
    美味しそうです、挑戦してみます!

    • 10月25日
ねの

卵焼き作るときに、たまご溶いたあとに一緒に入れて焼くと、ふわふわオムレツみたいになりますよー!
入れ過ぎちゃうと、麺入ってます!て感じですが😂(笑)程よく入れると、麺の感じはしなくて、ふわふわしておいしかったですよー!

  • なす

    なす

    回答ありがとうございます!
    そうなんですね😳
    卵焼き器で普通の卵焼きみたいに焼くのですか??🤔

    • 10月25日
  • ねの

    ねの

     
    すみません💦
    下にお返事してしまいました😭

    • 10月25日
ねの

そうです!

たまごやき そうめん
で調べると詳しくレシピが
出てきますよー!

  • なす

    なす

    ありがとうございます!
    検索したら出てきました☺️
    参考にさせて頂きます🥺

    • 10月25日