子育て・グッズ 年子育児や2人育児してる方スリングは使いましたか?一応新生児から使え… 年子育児や2人育児してる方 スリングは使いましたか?? 一応新生児から使えるエルゴは持っているんですが、スリングもあった方が便利なのかな?手軽に使えるのかな?と買うか悩んでます。 別にエルゴがあればいらないですかね? 使ってた方はどんな場面で便利でしたか?また、どのメーカーのスリングを使ってましたか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り エルゴ スリング 新生児 年子 2人育児 あさみ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちいちゃん スリング使ってます!エルゴの使い心地を知らないので何ともですが、そのまま授乳も出来るし、すぐ寝るし助かってます! 自分で作ったのを今は使ってて、その前はシロクマ堂のシジラ織りのを使ってました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント