サプリ・健康 美容皮膚科に行かれたことある方にお伺いしたいです。肌荒れに悩んでい… 美容皮膚科に行かれたことある方にお伺いしたいです。 肌荒れに悩んでいて美容皮膚科に行こうかと思っていますがやはり費用の面が心配です。 薬だけ出していただくこともできますか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 肌荒れ 美容 はなはな(6歳, 10歳) コメント うたこ 診察をしてからじゃないとお薬はでないです(..) 10月25日 はなはな すいません、診察をしてお薬の認識でした。 急にレーザーをやったりとかなのかなと思いまして💦 10月25日 うたこ 説明を受けたりはしますが、自費診療になったりもするので言われたら薬で様子みたいと言えば大丈夫ですよ😃 10月25日 はなはな ありがとうございます😊 行ってみます✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
すいません、診察をしてお薬の認識でした。
急にレーザーをやったりとかなのかなと思いまして💦
うたこ
説明を受けたりはしますが、自費診療になったりもするので言われたら薬で様子みたいと言えば大丈夫ですよ😃
はなはな
ありがとうございます😊
行ってみます✨