※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

冬用スリーパーを購入したいが種類が多く悩んでいる。おすすめがあれば教えてほしいです。

北海道に住んでいます。
朝晩はもう冷えるので冬用布団で寝かせているのですが、なんせ寝相が悪くて何もかかっていないことが多く、何度も起きてはかけ直しています💦
なので冬用スリーパーを購入しようと思うのですが、種類が多く悩んでいます😣おススメあれば教えてください💕

コメント

cana

アカチャンホンポ のやついいなと思って買いました😄
短いですが袖もあり、汗をかきやすい背中はメッシュになっています。
愛知なので、まだまだそんなに寒くなく実際に使いってはいない為、感想はお伝えできませんが💦
北海道なら袖ありのが良さそう!!袖ありの取り扱いなかなか少ないので探すのに苦労しましたー!高いのならあるんですけどね🤣

• まめ

まめ

もう室内でさえ朝は20℃にいかないので、多少高くても暖かいのがいいかなーと思ってます💦なかなか袖ありないんですね😅ネットで探してみます!
    ダウン生地はさすがに暑いのでちょうどいい生地が難しく…
    回答ありがとうございます💕

• 10月25日

北海道です😊
うちも寝相悪すぎて寒そうだったので、普通にバースデイに売ってるベスト型と、長めの全身?のやつ買いました😂
今は全身だけど成長するにつれベストになってくっぽいです😊👌
ストーブつけて寝てるので、ちょうど良さそうです🙆

退会ユーザー

ちなみにうちもストーブつけてても朝は20度いかないです!でも風邪ひいたりしてないですよ🌟

• 10月26日
  • まめ

まめ

同じ北海道の方💕ありがとうございます😊バースデイと西松屋に行って見てみます!
    うちの子は一昨日くらいから鼻水が出てきて寒かったのかなーと💦

• 10月26日