コメント

おだんご
私は堺市に住んでて、逆に里帰りで違うところで産んだのですが、途中まで赤井マタニティに通ってました!出産はしてないので、費用はわからないのですが、、、エコーは毎回4Dがあり、SDカードに保存してくれます!私が出産した病院は4Dは別料金だったので、その点では赤井が良かったなぁと思いました。先生も心臓に強い先生などいらっしゃるので、エコーで診てくれたりもしました!

とと
車があるなら南区の浜中産婦人科はどうですか😊
先生、看護師さん皆さん優しいですし費用も良心的ですよ🥰
-
すーさん🐶
お返事ありがとうございます✨
浜中産婦人科は口コミで皆さん書いていて気になっておりました🤗
とっとさんは浜中産婦人科で出産されたのでしょうか?😊- 10月25日
-
とと
2人目を浜中さんで出産しました✨
予定日超過の為、前日入院・バルーン・促進剤・特別室で退院時の支払いは6万しなかったです😳
バースプランを可能な限り叶えてくれる方針で誰でも立ち合いOK、帝王切開でも立ち合いOK、最後は自分で取り上げたい、胎盤を触りたいもOKで面会に関しても時間の決まりはありますが緩かったです😚- 10月25日
-
すーさん🐶
予定日超過の出産だったんですね💦
特別室でも最終6万しないんですね😳そして立ち合い誰でもOKも驚きです✨できるだけ希望を聞いてくれるんですね🙌素晴らしい✨
貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせて頂きます💕- 10月25日

実
しんやしきで出産しました。
平日日中で42万+12万、平日早朝で+14万円くらいだったと思います。
前金を3万支払うのでそれを差し引いた額を退院前に支払いました。
費用は少し高めでしたが料理も美味しく満足度も高かったですよ~!
-
すーさん🐶
お返事ありがとうございます😊
やっぱりしんやしきは42万プラス10万は必ずいくと思っていたほうがいいですね!ただご飯が美味しいのと病院もきれい、そして何より最寄りということが凄く魅力的で…🤔
先生や助産師さん達はどのような雰囲気でしたでしょうか?差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️- 10月25日
-
実
診察が予約制ではないので結構混んでます。先生は淡々としてますが、質問したことにはちゃんと答えてくれるのであらかじめ聞きたいことをまとめていた方がいいと思います。
午前中は内診とエコーの先生が別です。
助産師さんもフランクな方が多いです。入院中も母乳母乳という感じもなく、夜も預けられるし良かったですよ☺️
やっぱり近くですぐ診てもらえるのが一番安心ですね✨- 10月26日
-
すーさん🐶
そうですよね😭混んでるとよく聞きます…😣
夜預かってもらえるのいいですね!安心して体力回復できそうです✨母乳推しでないのもプレッシャー少なくていいなと思いました🤗
参考にさせて頂きます💕
ありがとうございます😊- 10月26日

れー
今堺市に住んでて私も里帰りで違うところで産む予定ですが今耳原総合病院に通ってます!新しく建て直して綺麗ですし先生もめっちゃ優しくていい人ばかりです☺️説明もとてもわかりやすくていい感じの所です!初診で行く場合は紹介状があったほうがいいかなぁとは思います。2回目からは病院側が検診の日にちと時間を予約してくれます( ´͈ ᗨ `͈ )◞
-
すーさん🐶
お返事ありがとうございます😊
耳原総合病院綺麗になったんですね😳知りませんでした…💦
費用も良心的なようですので候補に入ってるのですが少し遠いかな…というのが正直なところで😖でも先生方も良い方がいらっしゃるなら安心して相談できますね✨予約できるのもいいです!
貴重なご意見ありがとうございます💕- 10月25日
-
れー
凄く綺麗ですよ😊質問責めしても全てちゃんと答えてくれます🎶私は初診のとき電話したのでその時も予約してくれました☺️結構人気なんで人はまぁまぁ多いと思います🙄
分娩費用は約44万ぐらいで全室個室みたいです。立ち会いも出来るそうです。産後のお昼はデイルームって所みたいで他の産後の人と交流出来るみたいですよ☺️- 10月25日
-
すーさん🐶
綺麗にこしたことはないですもんね👌結構人気あるんですね😳知らなかったです😨
44万で全室個室は凄く魅力的ですね☺️他の方と交流できるのもいいです✨
参考にさせて頂きます💕
ありがとうございました😊- 10月26日
すーさん🐶
さっそくのお返事ありがとうございます😊
赤井マタニティも考えていました!
毎回4Dがあるんですか😳✨しかも保存してくれるなんて…凄いですね!
口コミでも評判良さそうなので検討してみます☺️ありがとうございます💕