妊活 多嚢胞です💦セキソビットで卵胞育たず、クロミッド5日分処方されて今日… 多嚢胞です💦 セキソビットで卵胞育たず、クロミッド5日分処方されて今日の晩でクロミッド服用4日目になるのですが、おりものが出てきました😳 卵胞が少しでも育ってるってことでしょうか?😳 クロミッド飲むとおりもの出ますか? クロミッド初めてです(>_<) 最終更新:2019年10月25日 お気に入り おりもの クロミッド セキソビット 卵胞 服 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント 望 私の場合は逆に、クロミッドを飲むとおりものが出ませんでした😥 10月25日 ♡せりか♡ そうなんですね😳 個人差があるのですね🤔 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね😳
個人差があるのですね🤔