※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししゃも
その他の疑問

似たような質問を前にもしてしまったのですが..友達への結婚の内祝い何…

似たような質問を前にもしてしまったのですが..
友達への結婚の内祝い何あげようか迷ってます。
高校の友達2人から5千円のギフト券、
短大の友達2人から6〜7千円くらいのプレゼントを結婚祝いでいただきました。

結婚祝いの金額も万単位ではないのであんまり高価なお返しだと友達も気を遣ってしまうと思うのでロクシタンのハンドクリームかお菓子を考えているのですが、どちらがいいと思いますか?
ハンドクリームだと匂いの好みがあるからお菓子の方が無難かな〜とも悩んでいます🤔
他にも値段相応でコレもオススメ!というのがあれば教えていただきたいです!

コメント

ぽん

私はドレッシングとかスティックコーヒーとか買ってお返ししましたよー!

お子さんとかがいない方だったらハンドクリームでもいいと思います😊
匂い気になるので無難にロクシタンの青いやつならいいかと🤗

• ししゃも

ししゃも

高校も短大の友達も独身なのでハンドクリームの方が使い勝手良さそうですかね〜👀
    青いやつ私も頂き物で持ってますが、一番落ち着いた匂いっぽいですね..調べると他のは結構匂い強そうなのばかりだったので😅
    ありがとうございますー!

• 10月25日
天音

私はLUSHの入浴剤とかあげましたよ😍

• ししゃも

ししゃも

入浴剤いいですね、程よく使いきれるし✨
    調べてみます!ありがとうございます😊

• 10月25日