※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家族・旦那

昨日妊婦検診で、予定日が1月3日ってのもあって、インフルエンザ流行っ…

昨日妊婦検診で、予定日が1月3日ってのもあって、
インフルエンザ流行ってる時期だし、昨日
面会の事助産師さんに聞いたらなるべく年末からの時期は面会はお断りすると言ってて…ラッキーって心の中で叫んだ😚💓あたしの両親、旦那と息子だけしかできないようにできるー😂❤️イェーイ!
息子の出産の時義両親が朝から夜まで居たのと、ふだんなーんもしてくれないのに口出しするし、おまけに出産した時なんて、うちの両親にうちの孫をお願いしますって言ったらしく母さんがすごいかなしそうやった。ほんといい思い出がないし、それ以前に色々あって嫌いで仕方ない!
昨日旦那に面会の話したら、わかった、親に言っとくっていうてくれたからラッキー😚これでストレスなく産める!あーほんと同じ女なのに、なんでこっちがしんどいときにあんな居座れるのか。あたしの親ならちゃんとわかってくれてるから考えてくれるし。まぁ義両親なんて所詮他人ですけど。

コメント

えーやばいですね😵
朝から夜までいれる神経(笑)
うちの孫を……って😏
病院から面会お断りなら
何も言えないしラッキーですね🙂

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

コメントあリがとうございます❤️🤞🏻
    でしょでしょー!!
    ほんと普通さっさと帰りますよね?それを2日くらいしましたからね😓そうなんです!
    助産師さんおしえてくれてあリがとうっておもいました💕😘

• 10月25日
毛布にくるまって冬を越す

よかったですねー😆
娘が1月3日生まれなのでついコメントしました💓
快適な入院生活送れますように✨

あっ!同じなんですね😚💕コメントあリがとうございます💓快適な入院生活おくります💘🤞🏻💕

• 10月25日
かなピンママ

よかったですね😆✨✨
私は元旦出産予定で同じ時期に出産だと思って、ついコメントしちゃいました😃
お互い出産頑張りましょう🌸

コメントあリがとうございます🤞🏻💕
    めちゃくちゃ近いですね❤️お正月に産まれたらめでたいですよね😚💘ほんとお互いがんばりましょうね💪🏻❤️💓

• 10月25日