コメント
ナツ花
そのままトンテキ(ステーキ)は定番ですかね??( ̄▽ ̄;)💦
美味しいので毎週のようにしてます(笑)
トンテキ たまねぎソース
にんじん、キャベツ、コーンでコンソメスープ
じゃがバター
とかどうでしょう😃
ドレミファ♪
トンテキのお肉を塩コショウしてフライパンで軽く焦げ目つけてローズマリー突っ込んで
じゃがいもはオリーブオイルで軽くコーティングして一緒にオーブンで低温調理
付け合わせは残りの野菜でコールスローですかね😊
ナツ花
そのままトンテキ(ステーキ)は定番ですかね??( ̄▽ ̄;)💦
美味しいので毎週のようにしてます(笑)
トンテキ たまねぎソース
にんじん、キャベツ、コーンでコンソメスープ
じゃがバター
とかどうでしょう😃
ドレミファ♪
トンテキのお肉を塩コショウしてフライパンで軽く焦げ目つけてローズマリー突っ込んで
じゃがいもはオリーブオイルで軽くコーティングして一緒にオーブンで低温調理
付け合わせは残りの野菜でコールスローですかね😊
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
SSママ
そのままでも美味しいですよね✨
でも柔らかくする方法調べても、焼くと毎回硬くて 作らなくなりました😅
何がいけないのかも謎で...
玉ねぎソース作ったことないので今日やってみます✨
ありがとうございます😊
ナツ花
たまねぎソースだけ先につくって、つけおきしておくとお肉も柔らかくなりますよー(*´▽`*)