コメント
ナツ花
そのままトンテキ(ステーキ)は定番ですかね??( ̄▽ ̄;)💦
美味しいので毎週のようにしてます(笑)
トンテキ たまねぎソース
にんじん、キャベツ、コーンでコンソメスープ
じゃがバター
とかどうでしょう😃
ドレミファ♪
トンテキのお肉を塩コショウしてフライパンで軽く焦げ目つけてローズマリー突っ込んで
じゃがいもはオリーブオイルで軽くコーティングして一緒にオーブンで低温調理
付け合わせは残りの野菜でコールスローですかね😊
ナツ花
そのままトンテキ(ステーキ)は定番ですかね??( ̄▽ ̄;)💦
美味しいので毎週のようにしてます(笑)
トンテキ たまねぎソース
にんじん、キャベツ、コーンでコンソメスープ
じゃがバター
とかどうでしょう😃
ドレミファ♪
トンテキのお肉を塩コショウしてフライパンで軽く焦げ目つけてローズマリー突っ込んで
じゃがいもはオリーブオイルで軽くコーティングして一緒にオーブンで低温調理
付け合わせは残りの野菜でコールスローですかね😊
「料理」に関する質問
どう思いますか? くだらない夫婦喧嘩ですが、意見をください。 長文です。 産後2ヶ月のものです。 旦那がご飯 大好物の餃子がいいとリクエストがあったので、 体調悪い&腰が痛かったですが作りました。 (他の簡単な…
今デイサービスでパートで働いています。もうすぐ2年になります。 今まで老健で1年半くらいとグループホームで8ヶ月くらい働いていましたが、急変の対応は自信がありません。 職場での人間関係に疲れてしまい、単独での行…
料理が苦手です。小さい頃から何も家事せず結婚するまで実家暮らしでした。 しかも、結婚後何年も料理していても食材の見分けができません。 たぶん食に興味がないのだと思います。味音痴なのも。改善できるのでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
SSママ
そのままでも美味しいですよね✨
でも柔らかくする方法調べても、焼くと毎回硬くて 作らなくなりました😅
何がいけないのかも謎で...
玉ねぎソース作ったことないので今日やってみます✨
ありがとうございます😊
ナツ花
たまねぎソースだけ先につくって、つけおきしておくとお肉も柔らかくなりますよー(*´▽`*)