妊娠・出産 入院費用についてお尋ねしたいのですが、どこの病院でも0時更新でしょう… 入院費用についてお尋ねしたいのですが、どこの病院でも0時更新でしょうか? ちなみに個人の病院です。 軽い陣痛が始まったっぽいのですが、まだ痛みも軽い為切羽詰まっておらず今行くと入院費用どうなるんだろうと引っかかってます。 ご存知の方教えて下さい。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 陣痛 病院 入院費用 うなる あーちゃん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みーまま 上の子のときは個人病院でした。0時で1日計算なので、上の子の時は23時頃軽く陣痛あり、0時回ってから病院はいりました😂 10月24日 あーちゃん やっぱり0時なんですね💦 ありがとうございます、1日分は大きいのでもう少し粘ります😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やっぱり0時なんですね💦
ありがとうございます、1日分は大きいのでもう少し粘ります😭