コメント
弘mam✩
胸全体と乳首痛のみでした\(^o^)/
とにかく乳首が痛かったです(笑)
ちむさん٩(Ü*)۶
4週まだ妊娠に気ずいてなかったです♡(笑)
やたら乳張るな〜くらいでした!(笑)
生理来ないし〜みたいな!
-
いっちゃん☆
そうなんですね( ´﹀` )!!
人それぞれですね〜(ฅ'ω'ฅ)たぶん、着床したっぽい時期からカゼひいたみたいに体調悪くてだんだん胸が痛くなりましたー(。>ㅅ<。)- 4月21日
退会ユーザー
とりあえず乳首痛がいつもの生理前と違い半端なく痛かったです(^^;
-
いっちゃん☆
みなさんだいたい乳首痛なんですね\(´ω` )/わたしも今までにないくらい痛いです(笑)
- 4月21日
-
退会ユーザー
いつもはそんなに痛くならないで気にならないくらいなんですが…擦れるのも痛くて(^^;付け根もたまに痛かったです!
- 4月21日
-
いっちゃん☆
そうですそうです(。•́︿•̀。)ブラするのも痛い時があって😭
妊娠は嬉しいけどいろいろと大変ですよね(ฅ'ω'ฅ)心拍はもう確認できましたか?- 4月21日
-
退会ユーザー
まだ来週までモヤモヤ中です(^^;ただ今切迫流産で自宅で絶対安静中です( ´∵`)
- 4月21日
-
いっちゃん☆
そうなんですか心配ですけど、赤ちゃん信じて頑張りましょう!(。>ㅅ<。)
- 4月21日
-
退会ユーザー
心拍確認まではみなさんモヤモヤですよね(^^;赤ちゃん信じましょう(^-^)
- 4月21日
-
いっちゃん☆
ほんとですね\(◦´-`◦)/切迫流産の兆候とか何があったんですか?よろしければで教えてください(。>ㅅ<。)わたしも茶オリとか気になって..まだ胎嚢も確認してないのでソワソワです☆
- 4月21日
-
退会ユーザー
1人目の時はお腹の痛みが多かったです( ´∵`)2人目はお腹の痛みはあるけど茶色い出血が胎嚢確認までに2回あり、胎嚢確認確認後に鮮血ありました…今は止血剤などで止まってきました!あと1週間なので不安です(._.)
- 4月21日
さこりん
私は3w後半くらいからダルくてダルくて
風邪の初期症状に似てましたねー
食欲がなくて体が重くて
仕事休んだりしました(´・ω・`;)
-
いっちゃん☆
体重いですよね(¯―¯٥) ありがとうございます❤
- 4月21日
いっちゃん☆
ありがとうございます❤
わたしはちょっと当たっただけでめっちゃ痛いです。°(°`ω´ °)°。
いつまで続くんですかね( ´ー`)
弘mam✩
私は2月末頃に妊娠発覚したのですが、2月頭〜4月頭まで痛かったです(T_T)
いっちゃん☆
そうなんですかじゃあ6月中旬くらいまでは続くと思って心構えしておきます❤😁ありがとうございます♪