旦那との仲良しアピールをする人について相談したいです。幸せアピールがうざいと感じています。
こんな人周りに居ませんか?
聞いてもないのに旦那との仲良しアピールのために連絡して来る人。
最初は違う話題から入って、本題は旦那と仲良しアピールです。
プロポーズのシチュエーションとか
妊娠報告のシチュエーションとか
こう言ったらこう言われたー
ああでこうでそうなったー
聞いてないけどことある事に勝手に話してくるので
幸せアピール聞いて欲しいんだな。と思って
サラーっと流して大目に見てますが、だからなんなの?って感じです。
正直、本当に仲良しな人っていちいち報告してきませんよね?
SNSとかでもいちいち旦那と仲良しです。とか書いてて、本当に仲良しだったらいちいちそんな文章にならないよなー。と思ってます。
結婚や妊娠のイベントある事にうんざりです。笑
- ままり
コメント
🔰
いますいますいます〜😂
ハッシュタグで
#旦那さんいつもありがとう
的なこと書きがちですよね😂
え、言えばよくね?と思ってます😂
な
います!!
普通に問題かかえてるんだと思いますよ😅
うちの旦那は手伝ってくれるー
わたしボスママなんだー←爆笑
うちの子はそれできるよ!!
うちの子が1番可愛いって先生に言われる!
この月齢が1番最高!ほんと年近いって可哀想だね!
まだ働かないでほしいって旦那に止められてるんだ💦←うん。ってか2号持ってないから働けない。の間違いね。
何か打ってたら笑えてきました笑
何なんでしょうね?笑
わたしも本当疲れます
-
ままり
お返事ありがとうございます!
実際に一番かわいいって言われたら人に言うにはおこがましくて口にできませんよね普通。笑
てか、先生も普通言いますかね?そんな事。
旦那にこう言われたーとかほんとどうでも良すぎでだから何だよ、なんて言って欲しいの?って感じです。
レスで悩んでて妊活の為ならヤるって言われて喜んでましたが、それ喜ぶとこか?と思ったり。
普段手繋いでもらえてないのに、大勢居る前だからって奥さんの方からわざわざ旦那さんの袖掴んで手繋いでるよアピール。繋いでるっていうか一方的に掴んでる?笑
とにかくうちはらラブラブですアピールが必死すぎて。
本当に仲良い夫婦はいちいち報告とかしないですよね😂笑- 10月25日
ままり
お返事ありがとうございます!
なんか、LINEとかでいちいち文章にするの恥ずかしくないのかな?とかほんと、だから何?どうでもいいよそんな事って感じです!笑
ほんとはレスだったり相手にされて無かったりなのにラブラブだよーって必死だなーって思いますし、妊活の為ならヤるって言われて喜んでましたが、それ喜ぶところか?😅と思いました。笑