※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
その他の疑問

節約でiPhoneの格安SIMに変えようと思っていてUQモバイルとLINEモバイル…

節約でiPhoneの格安SIMに変えようと思っていてUQモバイルとLINEモバイルを使用している方使用していて不便なことが無いですか?また月いくらぐらいか教えて下さい🙇‍♀️

この2社以外に安くて普通に使用できているオススメのところがあれば教えて下さい🙇‍♀️できれば月々のお支払い金額も教えてください🙇‍♀️

沢山の質問をすみません🙇‍♀️
子供に携帯はいつから持たせてますか?

コメント

mamachan♡

UQ使ってました!月々3500円ぐらいでした!
不便はなかったですよー!
ただ外でネット沢山使う方はもっと高くなります!
私は娘産まれてから外でネットあまり使わないので、家にWi-Fiあるのでそれで十分でした!そして5分間は通話無料です!

• うさぴょん

うさぴょん

とても参考になりました。ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月25日
みにまむ怪獣🦖

mineo のSIM使ってます🙆‍♀️
3GB月1500円くらいです🙆‍♀️繰り越しできるので使わなければ翌月繰り越されます🙆‍♀️
その前は楽天モバイルの使った分だけってプラン使ってました!1300円くらいでしたが通信速度がmineo に比べるとかなり遅かったです😶気になるレベルではありませんが🤣
どちらもDOCOMOの電波使ってるのでそれなりにサクサク使えます😊

• うさぴょん

うさぴょん

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️とてもわかりやすく参考になりました🙇‍♀️

• 10月25日