コメント
ゆま
私も生理不順で以前に3ヶ月来なくて注射で強制的に来させたこともありました😅
その時は生理きたんですけどまた来なくなり注射…
数ヶ月普通に来てくれるようになって安心していたのですが(周期はバラバラ)1ヶ月こない→大豆タンパクを取り過ぎると生理が来づらくなると聞く→やめたら生理が来た→2週間後にまた生理がくる→生理が来ず高温期が続く→妊娠という感じでした…
周期が元々長いと短い時なんか不安になりますよね😣
ゆま
私も生理不順で以前に3ヶ月来なくて注射で強制的に来させたこともありました😅
その時は生理きたんですけどまた来なくなり注射…
数ヶ月普通に来てくれるようになって安心していたのですが(周期はバラバラ)1ヶ月こない→大豆タンパクを取り過ぎると生理が来づらくなると聞く→やめたら生理が来た→2週間後にまた生理がくる→生理が来ず高温期が続く→妊娠という感じでした…
周期が元々長いと短い時なんか不安になりますよね😣
「基礎体温」に関する質問
みなさん生理周期どのくらいですか??? 妊娠前は27日周期だったのに 産後まだ2回しか生理きてませんが37日周期でした。 3回目の生理も基礎体温の感じだと まだ来なさそうです。
基礎体温について📚✏️ お恥ずかしながら基礎体温の知識がありません…。 これからつけ始めようと思うんですが、 体温がどうなったらどんな状態なのか… 教えてくださいいぃぃぃぃ😭😭😭😭😭 あとどんな時は測らない方がいいとか…
病院にかからない妊活って具体的にどんなのがありますか? 排卵日を知る。(私はルナルナを使ってます。) 排卵日あたりに中出しをする。 くらいしか思い当たらず😕 性格的に基礎体温測るとかは難しそう。 年明けくら…
妊活人気の質問ランキング
M
注射までしたんですね😭
大変でしたね😣
でも、妊娠おめでとうございます!
本当に不安になります😔