コメント
退会ユーザー
お餅にまぶしたりとかですかね
ママリ
蒸しパンに混ぜたり焼きバナナにかけたりしてます🥰
-
kokko
きな粉かけ焼きバナナおしゃれですね〜✨美味しそうなので真似させていただきます!
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
食パンにバターかマーガリン塗ってその上にかけてトーストしてます😊🙌
-
kokko
香ばしくて美味しそうですね!あとがけしてたので今度は先にかけてみます😀
- 10月24日
ぴの
日常的にはヨーグルトとホットケーキにいれてますがそれだけだとなかなか減らないので、沢山使いたいときはクッキーやパウンドケーキ作ります😊
-
kokko
そうなんです、減らないですよね😵パウンドケーキ美味しそうです!ありがとうございます😊
- 10月24日
うぃっちゃん
蒸しパンにまぜたり、お餅やおはぎにつけたり、バターを塗ったトーストに振りかけたりします😊
-
kokko
こんな時間なのにお腹空いてきちゃいました😋甘党なのでどれも絶対好きです!試してみます✨
- 10月24日
すずちゃ☆
きなこもちにしています!
あとはきなこマカロニとか、揚げパンにきなこまぶすと食いつきよかったです☺
-
kokko
きなこマカロニ初耳でした!調べたら簡単だしマカロニあるし、保育園のおやつで出るみたいですね😳
知れてよかったです!- 10月24日
-
すずちゃ☆
はい!
私も保育園のおやつで出てて真似して作り始めました(`・∀・´)
まぶすだけだから簡単でいいですよね!- 10月24日
ママリ
うちの場合は9割、安倍川もちに使ってますよ!
-
kokko
水と一緒にレンチンで柔らかくして、きな粉+砂糖を絡める感じでしょうか?
いつも焼き餅にしてしまうので…きな粉おはぎとか大好きなので安倍川もちも食べてみたいです😋- 10月24日
2児のまま
やせうま作って食べてます!
うどんをひらぺったくしてる麺
きしめん?というのかわからないですけど
その麺にきな粉と砂糖まぶして食べてますよ^_^
-
kokko
郷土料理なんですね!初耳でした😳
意外な組み合わせだけど合いそうですね😋- 10月25日
ママリ
はちみつきな粉トーストですね!あとはバニラアイスにかけたりですかね♪
-
kokko
バニラアイス、忘れてました!これからの季節はバニラ美味しいからやってみます🥳
- 10月25日
ぽん🌸
この前好きなYouTuberさんがしてたのが、少量の水でペースト状にしてきな粉ジャム👍パンに塗って食べたら美味しいそうです♪
-
kokko
お手軽でいいですね!パン+きな粉は確実なのでぜひ作ります☺️
- 10月25日
kokko
きなこもち好きです!お正月にぜひ食べます😋