コメント
mamaruba
300円以上〜
ポイントは使えます。
1000円分のポイントなら
1500円分のお買い物が
できます。
店内商品が33%OFFに
なるという計算です。
なめこ
毎週月曜日がポイント2倍デーなので、月曜日にまとめて買い物!
ポイントを使うのは毎月20日だけ!
20日だけは、ポイントで支払うと、1.5倍分のお買い物ができます😃❣️
-
ママフレ🏁
ポイント支払いしてお得でもポイントの減りの方が早くないですか?
- 10月24日
あやめ
ウェル活するにもまずポイ活しないとなくなっていく一方ですよ!
はじめてのママリ🔰
ウェル活は数年かけてtポイント貯めたみたいな人はそこまでお得感ないですよ。
うちはヤフーカードメインでカードガンガン切るので毎月数千ポイント付くのでやりはじめました。
それ以外は他の方が書いてるようにポイントサイトに登録して時間と労力を使ってチマチマポイント稼がなければいけません。
ドラッグストアなので安いものは安いですけどものによっては近くの量販店の方がポイント支払いするより安いとかザラにあるのでサクサクポイントたまる人向けだと思います。
ママフレ🏁
いま千ポイントほどあるから、仮に千ポイント使ったら残りのポイントがほとんど無くなると思いますが皆さんどうしてますか?
mamaruba
ポイ活をしてTポイントを
貯めています✨
・ハピタス
・ポイントインカム
などしていますよ(^○^)