Maa.
腫れてるのではなくへこんでるんですか!?💦
それは心配ですよね💦
病院はもう診療時間過ぎているところが多いと思うので、私なら、小児救急相談か、救命救急センターに電話して指示を仰ぎます💦
なんともありませんように🙏
miyu
たんこぶぐらいなら様子見でいいかなーと思いましたが、凹んでる…😭
痛かったでしょうね💦
少し調べたら、へこんでる時は受診と書かれていました。
ご参考までに🙇♀️
Maa.
腫れてるのではなくへこんでるんですか!?💦
それは心配ですよね💦
病院はもう診療時間過ぎているところが多いと思うので、私なら、小児救急相談か、救命救急センターに電話して指示を仰ぎます💦
なんともありませんように🙏
miyu
たんこぶぐらいなら様子見でいいかなーと思いましたが、凹んでる…😭
痛かったでしょうね💦
少し調べたら、へこんでる時は受診と書かれていました。
ご参考までに🙇♀️
「大泣き」に関する質問
先程もうすぐ8ヶ月になる娘が絵本を 少し食べてしまいました。 飲み込んでることに気付きのけようとしましたが 取れませんでした。その後吐いて出てきましたが、 大泣きして(咳き込みながら)、ミルクを飲んだ後寝てしまい…
辛いです、誰でもいいので話聞いてください。 (聞いてくださいというか助けてくださいに近いです) 結論としては“旦那と大口論”をし、 もしかしたら“離婚”の可能性もあるかもしれません。 自分が蒔いた種でもあり、 私…
人見知りっていつから始まりましたか😭? もうすぐ3ヶ月の息子がいます👶🏻 毎日夜の寝かしつけを夫がしてくれていて、お風呂上がりにミルクを飲ませて寝かしつけになるんですが、最近夫に抱かれた瞬間大泣きし始めます😭 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント