雑談・つぶやき おーい!旦那ー😭早く帰ってこーい!お腹すいたよ〜😭今日は餃子と麻婆豆腐… おーい!旦那ー😭 早く帰ってこーい!お腹すいたよ〜😭 今日は餃子と麻婆豆腐、もやしサッパリサラダが待ってるよ〜😭 デザートに王林のリンゴもあるよ〜💦 だから早く帰ってきてー😭😭 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 旦那 サラダ cheese🦔🧀(6歳) コメント ままり ちゃんと帰宅待ってて偉いですね!私は我慢できないのでとっとと食べます😋 そろそろ帰ってきて食べれたでしょうか🍚?笑 10月24日 cheese🦔🧀 こんなつぶやきに反応ありがとうございます😂 このつぶやきの5分後に帰宅したので無事食べれました😂💦おなかいっぱいです😊💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
こんなつぶやきに反応ありがとうございます😂
このつぶやきの5分後に帰宅したので無事食べれました😂💦おなかいっぱいです😊💕